Преамбула: Существуют 2 сводные таблицы (вкладка 1 и 2) 1: список мероприятий с перечислением участников, с обязательным указанием табельного№, и статусом. 2: список всех работников предприятия. Суть вопроса: необходимо подсчитать какова доля участия каждого сотрудника в мероприятиях.
файл-пример прикреплен.
Заранее благодарю за ваши ответы.
Преамбула: Существуют 2 сводные таблицы (вкладка 1 и 2) 1: список мероприятий с перечислением участников, с обязательным указанием табельного№, и статусом. 2: список всех работников предприятия. Суть вопроса: необходимо подсчитать какова доля участия каждого сотрудника в мероприятиях.
Но моя цель была упростить работу по ручному форматированию данных. Дело в том что мероприятий бывает до 200-300шт., а сотрудников более 1000. да, понимаю, каков вопрос, таков и ответ.
Всех с наступающим!
Serge_007 спасибо за новогодний быстрый ответ!
Но моя цель была упростить работу по ручному форматированию данных. Дело в том что мероприятий бывает до 200-300шт., а сотрудников более 1000. да, понимаю, каков вопрос, таков и ответ.
axic, посмотрите мой вариант. В 1-ю таблицу вводится только номер мероприятия в 1-й строке, наименование вообще не влияет, участники по одному в каждую строку (только т/н, ФИО получается по формуле, наверное, можно еще и красивый выбор настроить). У "егоров" в 1-й таблице поменял таб №, т.к он не соответствовал 2-й таблице. Наверное, запутано, как обычно у меня, но результат, вроде бы, дает.
axic, посмотрите мой вариант. В 1-ю таблицу вводится только номер мероприятия в 1-й строке, наименование вообще не влияет, участники по одному в каждую строку (только т/н, ФИО получается по формуле, наверное, можно еще и красивый выбор настроить). У "егоров" в 1-й таблице поменял таб №, т.к он не соответствовал 2-й таблице. Наверное, запутано, как обычно у меня, но результат, вроде бы, дает. alex1248
Serge_007, Вы не знаете, в чем может быть причина того, что мой файл "участие" при прикреплении автоматически переименовывается в некий набор цифр?
Serge_007, Вы не знаете, в чем может быть причина того, что мой файл "участие" при прикреплении автоматически переименовывается в некий набор цифр? alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Вторник, 31.12.2013, 14:30