Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое на пример: в папке заказы имеются сохраненные файлы под названием №1, №2, №3 из них требуется просуммировать значение в листах 1. А:1 и поместить результат в открытую книгу под названием (подсчет).
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое на пример: в папке заказы имеются сохраненные файлы под названием №1, №2, №3 из них требуется просуммировать значение в листах 1. А:1 и поместить результат в открытую книгу под названием (подсчет).dx
которая при открытии книги подсчет будет требовать обновление связей. Если обновить связи произойдет пересчет по изменениям сделанным в книгах 1;2 и 3. Не обновив связи все останется как было при закрытии книги.
Если вы откроете все книги и покажите какие ячейки нужно просуммировать получится такакя формула
которая при открытии книги подсчет будет требовать обновление связей. Если обновить связи произойдет пересчет по изменениям сделанным в книгах 1;2 и 3. Не обновив связи все останется как было при закрытии книги.gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 26.12.2013, 18:34
Вы имеете ввиду что в папке заказы будут увеличиваться книги, кроме №1;№2 и №3 появятся №4 и т.д.? При поступлении заказа что меняется в существующих книгах папки "Заказы"?
Вы имеете ввиду что в папке заказы будут увеличиваться книги, кроме №1;№2 и №3 появятся №4 и т.д.? При поступлении заказа что меняется в существующих книгах папки "Заказы"?gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 26.12.2013, 18:59
Нет как я написал не получится. Если форма этих заказов одинаковая то лучше собирать данные в одну книгу и их обрабатывать (суммировать). Данные будут пересчитываться по вашему запросу (это будет с применением макросов). Еще не понятно зачем плодить кучу книг с одним листом. Нельзя создавать заказ в книге заказов с листами №1;№2 и т.д.?
Нет как я написал не получится. Если форма этих заказов одинаковая то лучше собирать данные в одну книгу и их обрабатывать (суммировать). Данные будут пересчитываться по вашему запросу (это будет с применением макросов). Еще не понятно зачем плодить кучу книг с одним листом. Нельзя создавать заказ в книге заказов с листами №1;№2 и т.д.?gling
ЯД-41001506838083
Сообщение отредактировал gling - Четверг, 26.12.2013, 19:11
[offtop]Ничего, руководство тоже люди Мне что, отслеживать все кросс-темы в ожидании первого ответа, чтоб сообщить коллегам о кроссе? Это полная ерунда.
[offtop]Ничего, руководство тоже люди Мне что, отслеживать все кросс-темы в ожидании первого ответа, чтоб сообщить коллегам о кроссе? Это полная ерунда.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728