Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне необходимо, чтобы при сравнении двух прайсов, данные о новых товарах (артикул, категория, наименование,цена и описание) выводились на листе "новые товары", а данные о позициях которых нет в новом прайсе, выводились на листе "старые товары". Надеюсь объяснил понятно? Файл прилагаю. Заранее, спасибо откликнувшимся!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне необходимо, чтобы при сравнении двух прайсов, данные о новых товарах (артикул, категория, наименование,цена и описание) выводились на листе "новые товары", а данные о позициях которых нет в новом прайсе, выводились на листе "старые товары". Надеюсь объяснил понятно? Файл прилагаю. Заранее, спасибо откликнувшимся!antonev
Формуляр, Прекрасно, но не совсем. Я, не учел один ньюанс. Получается мне надо добавить еще один лист с позициями, которых нет в новом прайсе. Если сможете, помогите. А так, огромнейшее Вам спасибо!!!
Формуляр, Прекрасно, но не совсем. Я, не учел один ньюанс. Получается мне надо добавить еще один лист с позициями, которых нет в новом прайсе. Если сможете, помогите. А так, огромнейшее Вам спасибо!!!antonev
Это малость сложнее будет. Проще - когда исходные таблицы на разных листах (чтоб были разные диапазоны автофильтра). У вас нет ограничений по этому поводу?
Это малость сложнее будет. Проще - когда исходные таблицы на разных листах (чтоб были разные диапазоны автофильтра). У вас нет ограничений по этому поводу?Формуляр
Формуляр, Вы уж конечно извините меня за тупизм, но как мне расширить этот прайс. Я имею ввиду то, что у меня там позиций гораздо больше. Спасибо!
Формуляр, Вы уж конечно извините меня за тупизм, но как мне расширить этот прайс. Я имею ввиду то, что у меня там позиций гораздо больше. Спасибо!antonev
Да... Я, признаться, расчитывал, что автофильтр будет сам диапазон раздвигать. Оказалось он раздвигается только при каких-либо операциях с фильтром. Например выбрать All в любом поле. Но это довольно неудобно. Тогда можно было и на разные листы не разбивать.
Вот другой вариант. Добавил вручную именованные диапазоны NewPrice и OldPrice. С запасом. Если запаса мало придётся раздвигать вручную.
Да... Я, признаться, расчитывал, что автофильтр будет сам диапазон раздвигать. Оказалось он раздвигается только при каких-либо операциях с фильтром. Например выбрать All в любом поле. Но это довольно неудобно. Тогда можно было и на разные листы не разбивать.
Вот другой вариант. Добавил вручную именованные диапазоны NewPrice и OldPrice. С запасом. Если запаса мало придётся раздвигать вручную.Формуляр