всем доброго времени суток уважаемые форманчане! В Екселе я новичок,и как у каждого новичка у меня возникла одно проблемка. Так вот,меня интересует ячейка О1(в котором отображаются проценты. Т.е мне надо,чтобы при определенном значении эта ячейка закрашивалась в определенный цвет(например от 0% до 50% в красный, от 50% до 90% зеленый, 90%-100%фиолетовый допустим) есть еще один ньюанс, эта таблица создана для рассылки,т.е важно,что при открытие ее у другого пользователя эта функция работала. Заранее спасибо. З.Ы значение процента меняется при вводе + или -(в зависимости от результата) в ячейки L4:L53.
всем доброго времени суток уважаемые форманчане! В Екселе я новичок,и как у каждого новичка у меня возникла одно проблемка. Так вот,меня интересует ячейка О1(в котором отображаются проценты. Т.е мне надо,чтобы при определенном значении эта ячейка закрашивалась в определенный цвет(например от 0% до 50% в красный, от 50% до 90% зеленый, 90%-100%фиолетовый допустим) есть еще один ньюанс, эта таблица создана для рассылки,т.е важно,что при открытие ее у другого пользователя эта функция работала. Заранее спасибо. З.Ы значение процента меняется при вводе + или -(в зависимости от результата) в ячейки L4:L53.slava
Ааааааа спасибо,мне уже подскзали,что у меня формула не совсем та))))) А я столько время потратил на это)))) . Спасибо огромное.А можно еще вопросик один7 [moder]Конечно можно. Только в новой теме. В Правилах форума по этому поводу ведь что-то написано, да?
Ааааааа спасибо,мне уже подскзали,что у меня формула не совсем та))))) А я столько время потратил на это)))) . Спасибо огромное.А можно еще вопросик один7 [moder]Конечно можно. Только в новой теме. В Правилах форума по этому поводу ведь что-то написано, да?slava