Здравствуйте! подскажите пожалуйста как высчитать сумму, если значения берутся с разных листов и значения эти "динамические"? в приложении 3 листа, третий лист сводная таблица, данные для нее берутся из второго листа, (последний столбец из первого). Нужно в желтой ячейке вывести сумму всех проданных товаров. (по цене закупки).
Здравствуйте! подскажите пожалуйста как высчитать сумму, если значения берутся с разных листов и значения эти "динамические"? в приложении 3 листа, третий лист сводная таблица, данные для нее берутся из второго листа, (последний столбец из первого). Нужно в желтой ячейке вывести сумму всех проданных товаров. (по цене закупки). AKSENOV048
Спасибо! это был пример, что если список гораздо больше?! (ваш вариант не подойдет) сейчас я пока придумал так: на листе со Сводной добавил доп.столбец в котором отображается сумма на каждый товар формулой
ну а далее Авто сумму. Но все же интересно, может есть способ лучше, легче, без доп.столбца?!
Спасибо! это был пример, что если список гораздо больше?! (ваш вариант не подойдет) сейчас я пока придумал так: на листе со Сводной добавил доп.столбец в котором отображается сумма на каждый товар формулой
Автосумму Сергей сделал, я предлагаю изменить остаток. В Вашем варианте чуть "облегчил" формулу; или мой вариант - доп столбец (остотк2 в таблице "журнал".
Автосумму Сергей сделал, я предлагаю изменить остаток. В Вашем варианте чуть "облегчил" формулу; или мой вариант - доп столбец (остотк2 в таблице "журнал".Michael_S