Здравствуйте, у меня зачет в пятницу. Задали вот такую работу сделать в Excele... Там три задачи с матрицами, их нужно решить с помощью функций и действий, которые описаны в документе. Ничего не могу понять. Помогите пожалуйста, кто знает и умеет.
Здравствуйте, у меня зачет в пятницу. Задали вот такую работу сделать в Excele... Там три задачи с матрицами, их нужно решить с помощью функций и действий, которые описаны в документе. Ничего не могу понять. Помогите пожалуйста, кто знает и умеет.Irinka911111
Вы бы хоть попробовали перенести эти матрицы в эксель. Или думаете, что здесь за вас это будут делать? По первому: Сумму или разность можно найти простым плюс или минус
Код
=F6:H8+K6:M8
Формула массива на равный матрицам диапазон.
[p.s.]Попробуйте сами решить хоть что-нибудь, а то помощи не дождетесь. У вас там задания довольно четко и точно прописаны.
Вы бы хоть попробовали перенести эти матрицы в эксель. Или думаете, что здесь за вас это будут делать? По первому: Сумму или разность можно найти простым плюс или минус
Код
=F6:H8+K6:M8
Формула массива на равный матрицам диапазон.
[p.s.]Попробуйте сами решить хоть что-нибудь, а то помощи не дождетесь. У вас там задания довольно четко и точно прописаны.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Среда, 18.12.2013, 17:32