Если кто знает, подскажите, пожалуйста, решение такой простой проблемы. Хочу вставить в ячейку выпадающий список. Использую настройки Данные-Список. Там вставляю функцию ДВССЫЛ, в которой выбираю данные столбца. Например, пишу так ДВССЫЛ("[Файл_выбора.xls]Лист1!$A$1:$A$10"). Понятно, что вставляю список из данных другого файла. Сталкиваюсь с тем, что файл_выбора (откуда хочу увидеть список) всегда надо запустить, т.е. открыть. А можно ли использовать какую-то другую функцию или какое-то другое написание этой функции ДВССЫЛ, чтобы файл выбора не открывать? Спасибо всем, кто подскажет.
Если кто знает, подскажите, пожалуйста, решение такой простой проблемы. Хочу вставить в ячейку выпадающий список. Использую настройки Данные-Список. Там вставляю функцию ДВССЫЛ, в которой выбираю данные столбца. Например, пишу так ДВССЫЛ("[Файл_выбора.xls]Лист1!$A$1:$A$10"). Понятно, что вставляю список из данных другого файла. Сталкиваюсь с тем, что файл_выбора (откуда хочу увидеть список) всегда надо запустить, т.е. открыть. А можно ли использовать какую-то другую функцию или какое-то другое написание этой функции ДВССЫЛ, чтобы файл выбора не открывать? Спасибо всем, кто подскажет.МарияТ
Как вариант, сначала создать список в первом файле (можно на отдельном листе), связав его с файлом_выбора, и источником списка сделать получившийся диапазон
Как вариант, сначала создать список в первом файле (можно на отдельном листе), связав его с файлом_выбора, и источником списка сделать получившийся диапазонPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816