Если у меня есть таблица с двумя столбцами и 30 строками. Первый столбец заполнен полностью - второй нет - есть пустые ячейки. Вопрос: как сделать так, чтобы строки в которых имеются эти пустые ячейки во втором столбце не выводились на печать совсем. Автофильтр не подходит, говорю сразу. не подходит потому, что мне нужно выборочно строки с пустыми ячейками удалять. Нужна какая-то формула, типа "если эта ящейка заполнена, то выводить ее на печать, если нет, то скрыть ее и не выводить на печать. Если кто-то знает, помогите.
Если у меня есть таблица с двумя столбцами и 30 строками. Первый столбец заполнен полностью - второй нет - есть пустые ячейки. Вопрос: как сделать так, чтобы строки в которых имеются эти пустые ячейки во втором столбце не выводились на печать совсем. Автофильтр не подходит, говорю сразу. не подходит потому, что мне нужно выборочно строки с пустыми ячейками удалять. Нужна какая-то формула, типа "если эта ящейка заполнена, то выводить ее на печать, если нет, то скрыть ее и не выводить на печать. Если кто-то знает, помогите.janna-janna
Здравствуйте! попробуйте. не формула конечно, но все же. 1/ кнопками СКРЫТЬ ПОКАЗАТЬ затем распечатываете 2/ одной кнопкой ПЕЧАТЬ (скрывает - печатает - отображает)
Здравствуйте! попробуйте. не формула конечно, но все же. 1/ кнопками СКРЫТЬ ПОКАЗАТЬ затем распечатываете 2/ одной кнопкой ПЕЧАТЬ (скрывает - печатает - отображает)AKSENOV048