RAN, умный что ли такой? насчитал проценты меньше чем оклад и рад. проценты я умею считать а вот не помню как пишется формула. Pelena спасибо за помощь.
RAN, умный что ли такой? насчитал проценты меньше чем оклад и рад. проценты я умею считать а вот не помню как пишется формула. Pelena спасибо за помощь.HellFire0000
Как ни странно, RAN был прав. Потому что просто сумма премии - есть число, составляющее указанный процент от оклада. Т .е. для оклада в 1000 руб. - премия в размере 20% составит сумму в 200 руб. А то, о чём рассуждаете вы ("премия и оклад вместе") - не имеет никакого определённого наименования (за исключением, может быть, "общая сумма начислений"), и в исходной задаче никакого разговора о ней не шло. Так что будьте аккуратнее в желаниях - они иногда сбываются...
Как ни странно, RAN был прав. Потому что просто сумма премии - есть число, составляющее указанный процент от оклада. Т .е. для оклада в 1000 руб. - премия в размере 20% составит сумму в 200 руб. А то, о чём рассуждаете вы ("премия и оклад вместе") - не имеет никакого определённого наименования (за исключением, может быть, "общая сумма начислений"), и в исходной задаче никакого разговора о ней не шло. Так что будьте аккуратнее в желаниях - они иногда сбываются...AndreTM
общая сумма начислений"), и в исходной задаче никакого разговора о ней не шло.
и начислить премию в размере 19%, ну мне кажется это и есть общая сумма, надо было же найти оклады, ну и начислить премию, подразумевается что это будет сумма. Или я не прав?
P.S. RAN, ты относись к людем нормально, и к тебе не будет претензий. Если помог, не значит что надо стебаться над чем то.
общая сумма начислений"), и в исходной задаче никакого разговора о ней не шло.
и начислить премию в размере 19%, ну мне кажется это и есть общая сумма, надо было же найти оклады, ну и начислить премию, подразумевается что это будет сумма. Или я не прав?
P.S. RAN, ты относись к людем нормально, и к тебе не будет претензий. Если помог, не значит что надо стебаться над чем то.HellFire0000
Сообщение отредактировал HellFire0000 - Четверг, 19.12.2013, 05:14
HellFire0000, как-то странно от Вас слышать такие слова в адрес Андрея (RAN) после того, как именно его решение вы выбрали. Да и почитайте на досуге Формы обращения "ты", "Вы"
HellFire0000, как-то странно от Вас слышать такие слова в адрес Андрея (RAN) после того, как именно его решение вы выбрали. Да и почитайте на досуге Формы обращения "ты", "Вы"Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
как-то странно от Вас слышать такие слова в адрес Андрея (RAN) после того, как именно его решение вы выбрали
Извините конечно, если оскорбил, я попросил помощи, если бы я знал бы всё, я бы и не просил тогда помощи, а Андрею, я сказал спасибо за помощь, а если он считает, что если он знает чего то, что дргие не знают, это не значит что можно людей подкалывать. Когда я школу заканчивал, тогда ещё в помине не было ни какого Excel и т.д.
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся в решении задачи.
как-то странно от Вас слышать такие слова в адрес Андрея (RAN) после того, как именно его решение вы выбрали
Извините конечно, если оскорбил, я попросил помощи, если бы я знал бы всё, я бы и не просил тогда помощи, а Андрею, я сказал спасибо за помощь, а если он считает, что если он знает чего то, что дргие не знают, это не значит что можно людей подкалывать. Когда я школу заканчивал, тогда ещё в помине не было ни какого Excel и т.д.
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся в решении задачи.HellFire0000