Возможно ли в Office 2007 открыть одновременно 3 книги. И при этом чтобы можно было формулы и содержимое ячеек, если не перетягивать , то хотя бы копировать
Доброго времени суток. Оffice 2007
Возможно ли в Office 2007 открыть одновременно 3 книги. И при этом чтобы можно было формулы и содержимое ячеек, если не перетягивать , то хотя бы копировать
Где и какие кнопочки надо понажимать ? У меня открываются только лист на лист. Когда я работаю с певой книгой - вторая находится под ней. Перетащить формулу - это вообще за пределами мечтаний . Чтобы скопироавть и перенести - надо закрыть первую книгу и открыть вторую.
Где и какие кнопочки надо понажимать ? У меня открываются только лист на лист. Когда я работаю с певой книгой - вторая находится под ней. Перетащить формулу - это вообще за пределами мечтаний . Чтобы скопироавть и перенести - надо закрыть первую книгу и открыть вторую. 0mega
У Вас не получается открыть три книги? Т.е. кликнуть по трём ярлыкам файлов?!
У меня не получается открыть и видеть сразу 3-и книги ( рис. в первом посте )
Quote (_Boroda_)
Зачем ЗАКРЫВАТЬ одну из книг?!
Здесь я не правильно выразился . На экране я вижу только одну книгу. При клике на другую - первая пропадает с экрана ( Вторая книга выходит на монитор и закрывает первую)
Quote (_Boroda_)
Что значит "перетащить"?
Перетащить - это значит, что надо топнуть курсором по ячейке и не отпуская левой кнопки, перевести курсор на другой Лист и отпустить мышку . Результат на картинке
Quote (Serge_007)
У Вас не получается открыть три книги? Т.е. кликнуть по трём ярлыкам файлов?!
У меня не получается открыть и видеть сразу 3-и книги ( рис. в первом посте )
Quote (_Boroda_)
Зачем ЗАКРЫВАТЬ одну из книг?!
Здесь я не правильно выразился . На экране я вижу только одну книгу. При клике на другую - первая пропадает с экрана ( Вторая книга выходит на монитор и закрывает первую)
Quote (_Boroda_)
Что значит "перетащить"?
Перетащить - это значит, что надо топнуть курсором по ячейке и не отпуская левой кнопки, перевести курсор на другой Лист и отпустить мышку . Результат на картинке
Не, Серег, как раз очень даже реально. Попробуй поставить рядом две книги (как я уже писал "Вид" - "Упорядочить все"). В первую в любую ячейку ввести какое-нибудь значение, захватить мышой эту ячейку (как для переноса, допустим, из А1 в С7) и тащить, но не внутри окна своей книги, а за границу этой книги и в соседнюю. Доведи там до нужной ячейки и отпусти мышь.
По-моему о разных экземплярах Экса ни слова не было. Было о разных книгах. И даже в разных экземплярах только что попробовал - получилось. Единственное, что не получается - перетащить формулы. Ругается и вставляет значением.
Не, Серег, как раз очень даже реально. Попробуй поставить рядом две книги (как я уже писал "Вид" - "Упорядочить все"). В первую в любую ячейку ввести какое-нибудь значение, захватить мышой эту ячейку (как для переноса, допустим, из А1 в С7) и тащить, но не внутри окна своей книги, а за границу этой книги и в соседнюю. Доведи там до нужной ячейки и отпусти мышь.
По-моему о разных экземплярах Экса ни слова не было. Было о разных книгах. И даже в разных экземплярах только что попробовал - получилось. Единственное, что не получается - перетащить формулы. Ругается и вставляет значением._Boroda_