Добрый день У меня следующая проблема: Есть перечень дат, к некоторым из них даны признаки. С помощью условного форматирование я попыталась задать правила для выделения определенных дат. А конкретней: 1 правило - если дата в ячейке + 6 дней не больше текущей и признак не равен "b"(как в примере)=желтая заливка 2 правило - если дата в ячейке + 9 дней не больше текущей и признак не равен "b"(как в примере)=красная заливка Посмотрите, пожалуйста, где в условном форматировании я сделала ошибку Заранее благодарна
Добрый день У меня следующая проблема: Есть перечень дат, к некоторым из них даны признаки. С помощью условного форматирование я попыталась задать правила для выделения определенных дат. А конкретней: 1 правило - если дата в ячейке + 6 дней не больше текущей и признак не равен "b"(как в примере)=желтая заливка 2 правило - если дата в ячейке + 9 дней не больше текущей и признак не равен "b"(как в примере)=красная заливка Посмотрите, пожалуйста, где в условном форматировании я сделала ошибку Заранее благодарна0lka
Формуляр, Да, спасибо. так работает. У меня ошибка была - лишние скобки. я когда сделала замену = скобки никуда не ушли. А сравнив Вашу и мою формулы - нашла отличие
Формуляр, Да, спасибо. так работает. У меня ошибка была - лишние скобки. я когда сделала замену = скобки никуда не ушли. А сравнив Вашу и мою формулы - нашла отличие0lka