Всем привет! Помогите пожалуйста с проблемой: нужно сделать базу данных, желательно в EXEL. Теперь подробнее об этом - в базе нужно сделать следующее: 1. Наименование структурного подразделения 2. Ф.И.О. сотрудников данного подразделения 3. Номер служебного удостоверения каждого сотрудника и дата выдачи 4. Срок действия удостоверения Понимаю, что это все очень долго надо будет вбивать в базу, но думаю от этого будет больше пользы. У меня 111 структурных подразделений и в них работает более 2000 человек, это все очень сложно отслеживать всего лишь по одному журналу, т.к. на каждое структурное нельзя заводить отдельный, типо все должно быть в одном месте. И очень сложно потом отслеживать удостоверения в виду текучки кадров, т.к. отдел кадров не сообщает информацию вовремя, а когда сообщит, то только Ф.И.О. и чтоб найти это в журнале иногда уходит целый день, аж бесит)))) И охото, чтоб в базе можно было ввести любой параметр и выйдет информация. Раньше делал базу в Acces, но было давно и уже подзабыл((( да и тут видите ли везде лицензия, поэтому самому установить Acces нельзя(((( Буду рад любым советам создания такой штуки в EXEL, можно и в Acces, буду ходить со своим ноутом((( Заранее, всем кто откликнется, сердечно благодарен. [moder]Тема закрыта. Причина - нарушение правил форума
Всем привет! Помогите пожалуйста с проблемой: нужно сделать базу данных, желательно в EXEL. Теперь подробнее об этом - в базе нужно сделать следующее: 1. Наименование структурного подразделения 2. Ф.И.О. сотрудников данного подразделения 3. Номер служебного удостоверения каждого сотрудника и дата выдачи 4. Срок действия удостоверения Понимаю, что это все очень долго надо будет вбивать в базу, но думаю от этого будет больше пользы. У меня 111 структурных подразделений и в них работает более 2000 человек, это все очень сложно отслеживать всего лишь по одному журналу, т.к. на каждое структурное нельзя заводить отдельный, типо все должно быть в одном месте. И очень сложно потом отслеживать удостоверения в виду текучки кадров, т.к. отдел кадров не сообщает информацию вовремя, а когда сообщит, то только Ф.И.О. и чтоб найти это в журнале иногда уходит целый день, аж бесит)))) И охото, чтоб в базе можно было ввести любой параметр и выйдет информация. Раньше делал базу в Acces, но было давно и уже подзабыл((( да и тут видите ли везде лицензия, поэтому самому установить Acces нельзя(((( Буду рад любым советам создания такой штуки в EXEL, можно и в Acces, буду ходить со своим ноутом((( Заранее, всем кто откликнется, сердечно благодарен. [moder]Тема закрыта. Причина - нарушение правил форумаСергей