Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Прошу помощи - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Прошу помощи
Сергей Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:56 | Сообщение № 1
Всем привет! Помогите пожалуйста с проблемой: нужно сделать базу данных, желательно в EXEL. Теперь подробнее об этом - в базе нужно сделать следующее:
1. Наименование структурного подразделения
2. Ф.И.О. сотрудников данного подразделения
3. Номер служебного удостоверения каждого сотрудника и дата выдачи
4. Срок действия удостоверения
Понимаю, что это все очень долго надо будет вбивать в базу, но думаю от этого будет больше пользы. У меня 111 структурных подразделений и в них работает более 2000 человек, это все очень сложно отслеживать всего лишь по одному журналу, т.к. на каждое структурное нельзя заводить отдельный, типо все должно быть в одном месте. И очень сложно потом отслеживать удостоверения в виду текучки кадров, т.к. отдел кадров не сообщает информацию вовремя, а когда сообщит, то только Ф.И.О. и чтоб найти это в журнале иногда уходит целый день, аж бесит)))) И охото, чтоб в базе можно было ввести любой параметр и выйдет информация.
Раньше делал базу в Acces, но было давно и уже подзабыл((( да и тут видите ли везде лицензия, поэтому самому установить Acces нельзя((((
Буду рад любым советам создания такой штуки в EXEL, можно и в Acces, буду ходить со своим ноутом(((
Заранее, всем кто откликнется, сердечно благодарен.
[moder]Тема закрыта. Причина - нарушение правил форума

Ответить
СообщениеВсем привет! Помогите пожалуйста с проблемой: нужно сделать базу данных, желательно в EXEL. Теперь подробнее об этом - в базе нужно сделать следующее:
1. Наименование структурного подразделения
2. Ф.И.О. сотрудников данного подразделения
3. Номер служебного удостоверения каждого сотрудника и дата выдачи
4. Срок действия удостоверения
Понимаю, что это все очень долго надо будет вбивать в базу, но думаю от этого будет больше пользы. У меня 111 структурных подразделений и в них работает более 2000 человек, это все очень сложно отслеживать всего лишь по одному журналу, т.к. на каждое структурное нельзя заводить отдельный, типо все должно быть в одном месте. И очень сложно потом отслеживать удостоверения в виду текучки кадров, т.к. отдел кадров не сообщает информацию вовремя, а когда сообщит, то только Ф.И.О. и чтоб найти это в журнале иногда уходит целый день, аж бесит)))) И охото, чтоб в базе можно было ввести любой параметр и выйдет информация.
Раньше делал базу в Acces, но было давно и уже подзабыл((( да и тут видите ли везде лицензия, поэтому самому установить Acces нельзя((((
Буду рад любым советам создания такой штуки в EXEL, можно и в Acces, буду ходить со своим ноутом(((
Заранее, всем кто откликнется, сердечно благодарен.
[moder]Тема закрыта. Причина - нарушение правил форума

Автор - Сергей
Дата добавления - 10.12.2013 в 19:56
light26 Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:10 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

2007, 2010, 2013
Читаем правила. Не вполне понятно что Вам нужно

Я не волшебник. Я только учусь

Ответить
СообщениеЧитаем правила. Не вполне понятно что Вам нужно

Автор - light26
Дата добавления - 10.12.2013 в 20:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!