Всем Привет! Есть таблица с указанием размеров. Только у одного ID есть несколько размеров с разным количеством. Эти ИД дублируются, а мне нужно чтобы был 1 ИД и вправо уже шло, размер количестко размер2 количество2. Пример привел в файле, кто поможет готовым решением в долгу не останусь (сам я не силен в excel). Можно макрос или формулу. Спасибо!
Всем Привет! Есть таблица с указанием размеров. Только у одного ID есть несколько размеров с разным количеством. Эти ИД дублируются, а мне нужно чтобы был 1 ИД и вправо уже шло, размер количестко размер2 количество2. Пример привел в файле, кто поможет готовым решением в долгу не останусь (сам я не силен в excel). Можно макрос или формулу. Спасибо!YYYS
Спасибо! Но тоже нет( Просто у меня основной файл большой там в ID очень длинная строка разных параметров. И эта часть тоже будет дополнением этой строки, поэтому мне не вверх не вниз нельзя, только в право в одну строку). Я компаную файл выгрузки для сайта, беру разные данные и в один файл.
Спасибо! Но тоже нет( Просто у меня основной файл большой там в ID очень длинная строка разных параметров. И эта часть тоже будет дополнением этой строки, поэтому мне не вверх не вниз нельзя, только в право в одну строку). Я компаную файл выгрузки для сайта, беру разные данные и в один файл.YYYS
Теперь осталось притянуть влево всё то, что справа и получится как у Вас. Т.е. надо вернуть полсднее, предпоследнее и т.д. значения. Здесь я не силён, может Мастера формулисты помогут или вообще что попроще придумают...
Теперь осталось притянуть влево всё то, что справа и получится как у Вас. Т.е. надо вернуть полсднее, предпоследнее и т.д. значения. Здесь я не силён, может Мастера формулисты помогут или вообще что попроще придумают...Vinkelman
YYYS, два примера возвращения последних, предпоследних и т.д. значений: один с массивом, другой с макросами. Мне самому их прислали с форума. Думаю, их можно применить, но это вопрос к специалистам формулам и макросам. Можешь создать новую тему уже только с этим вопросом: как вернуть не пустые значения, в т.ч. текстовые, из строки.
YYYS, два примера возвращения последних, предпоследних и т.д. значений: один с массивом, другой с макросами. Мне самому их прислали с форума. Думаю, их можно применить, но это вопрос к специалистам формулам и макросам. Можешь создать новую тему уже только с этим вопросом: как вернуть не пустые значения, в т.ч. текстовые, из строки.Vinkelman