Добрый день! Недавно открыл для себя, о простите за енто, возможности создания кнопок, переключателей и т.п. в excel. Часто имею дело с таблицами цен, которые мне необходимы в разных валютах. Возможно ли создать группу переключателей, которые бы меняли значения в таблице в зависимости от выбранной валюты? Заранее благодарен всем за просвещение!
Добрый день! Недавно открыл для себя, о простите за енто, возможности создания кнопок, переключателей и т.п. в excel. Часто имею дело с таблицами цен, которые мне необходимы в разных валютах. Возможно ли создать группу переключателей, которые бы меняли значения в таблице в зависимости от выбранной валюты? Заранее благодарен всем за просвещение!Евгений
Спасибо за пример, но не совсем то. Цель иметь одну ячейку со стоимостью и при нажатии переключателя эта ячейка изменяла свое значение (т.е. осуществлялся перевод в другую валюту). И такая штука должна работать на целую таблицу чисел.
Спасибо за пример, но не совсем то. Цель иметь одну ячейку со стоимостью и при нажатии переключателя эта ячейка изменяла свое значение (т.е. осуществлялся перевод в другую валюту). И такая штука должна работать на целую таблицу чисел.Евгений063
Скорей всего Вам сюда http://www.excelworld.ru/forum/10 хотя не ясно изначально в какой валюте будут внесены данные... [moder]Для начала сюда. А все потому, что "потом" может и не быть. Приду злой я и закрою тему за нарушения.
Скорей всего Вам сюда http://www.excelworld.ru/forum/10 хотя не ясно изначально в какой валюте будут внесены данные... [moder]Для начала сюда. А все потому, что "потом" может и не быть. Приду злой я и закрою тему за нарушения.Nic70y
Vladimir_, спасибо за пример! Ваш пример мне понятен, но это не то, к чему я стремлюсь)) Наверное я плохо описываю задачу. Глядя на Ваш пример мне бы хотелось, чтобы при нажатии кнопки/переключателя изменялись сразу значения в столбце "стоимость", а курс брался бы из одной определенной ячейки ячейки. Мой вопрос действительно относится к VBA, но понял я это только сегодня))) Мне бы хотелось узнать как правильно написать что-то типа такого: for each cell in Range("A1:D4") t=cell.Value cell.Value=t*cells (10,10)
Т.е. при нажатии кнопки значения цифр в определенном диапазоне должны быть умножены на число-курс, который находится в ячейке (10,10). Результат должен быть числом, т.е. завершится все действо, видимо, должно cell.Formula=cell.Value. Я не понимаю как организовать цикл, который будет пробегать заданный диапазон A1,D4. [moder]Я предупреждал. Тема закрыта.
Vladimir_, спасибо за пример! Ваш пример мне понятен, но это не то, к чему я стремлюсь)) Наверное я плохо описываю задачу. Глядя на Ваш пример мне бы хотелось, чтобы при нажатии кнопки/переключателя изменялись сразу значения в столбце "стоимость", а курс брался бы из одной определенной ячейки ячейки. Мой вопрос действительно относится к VBA, но понял я это только сегодня))) Мне бы хотелось узнать как правильно написать что-то типа такого: for each cell in Range("A1:D4") t=cell.Value cell.Value=t*cells (10,10)
Т.е. при нажатии кнопки значения цифр в определенном диапазоне должны быть умножены на число-курс, который находится в ячейке (10,10). Результат должен быть числом, т.е. завершится все действо, видимо, должно cell.Formula=cell.Value. Я не понимаю как организовать цикл, который будет пробегать заданный диапазон A1,D4. [moder]Я предупреждал. Тема закрыта.Евгений063