Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такая проблема: не работает ссылка из файла Excel формата xlsx в файл формата xml (и обратно) т.е. Работаешь в файле формата xlsx и нужно сделать ссылку (гиперссылку) на какое ниб. значение (ячейку) в файле формата xml. Не могу понять в чем причина, возможно слетели настройки, раньше все работало Подскажите пожалуйста решение?
[admin]Читаем правила пп. 3[/admin]
Я читал правила пп.3 и если замечание, по поводу того, что я не прикрепил файл. Так это и не возможно! Вопрос имеет общий характер, т.к. у моих коллег данная функция работает, а у меня нет. И ошибок он не выдает никаких, просто не делает ссылку (гиперссылку) и все!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Такая проблема: не работает ссылка из файла Excel формата xlsx в файл формата xml (и обратно) т.е. Работаешь в файле формата xlsx и нужно сделать ссылку (гиперссылку) на какое ниб. значение (ячейку) в файле формата xml. Не могу понять в чем причина, возможно слетели настройки, раньше все работало Подскажите пожалуйста решение?
[admin]Читаем правила пп. 3[/admin]
Я читал правила пп.3 и если замечание, по поводу того, что я не прикрепил файл. Так это и не возможно! Вопрос имеет общий характер, т.к. у моих коллег данная функция работает, а у меня нет. И ошибок он не выдает никаких, просто не делает ссылку (гиперссылку) и все!Рафаэль
Сообщение отредактировал Рафаэль - Пятница, 06.12.2013, 12:24