Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Ссылка из формата xlsx в xml - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Ссылка из формата xlsx в xml
Рафаэль Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:01 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такая проблема: не работает ссылка из файла Excel формата xlsx в файл формата xml (и обратно) т.е. Работаешь в файле формата xlsx и нужно сделать ссылку (гиперссылку) на какое ниб. значение (ячейку) в файле формата xml. Не могу понять в чем причина, возможно слетели настройки, раньше все работало %) Подскажите пожалуйста решение?

[admin]Читаем правила пп. 3[/admin]

Я читал правила пп.3 и если замечание, по поводу того, что я не прикрепил файл. Так это и не возможно! Вопрос имеет общий характер, т.к. у моих коллег данная функция работает, а у меня нет. И ошибок он не выдает никаких, просто не делает ссылку (гиперссылку) и все!

Сообщение отредактировал Рафаэль - Пятница, 06.12.2013, 12:24

Ответить
СообщениеЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
Такая проблема: не работает ссылка из файла Excel формата xlsx в файл формата xml (и обратно) т.е. Работаешь в файле формата xlsx и нужно сделать ссылку (гиперссылку) на какое ниб. значение (ячейку) в файле формата xml. Не могу понять в чем причина, возможно слетели настройки, раньше все работало %) Подскажите пожалуйста решение?

[admin]Читаем правила пп. 3[/admin]

Я читал правила пп.3 и если замечание, по поводу того, что я не прикрепил файл. Так это и не возможно! Вопрос имеет общий характер, т.к. у моих коллег данная функция работает, а у меня нет. И ошибок он не выдает никаких, просто не делает ссылку (гиперссылку) и все!

Автор - Рафаэль
Дата добавления - 05.12.2013 в 18:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!