Что было важно было приведено в таблице но я не знал же что кто-то придумает писать формулу для другой страницы.
Сделал еще проще но не знаю сработает ли в моем варианте если вы напишете формулу для этого варианта. все же у меня не просто значения а значения нарисованные формулами.
В "лист2" есть список который в "желаемом результате" написан друг за дружкой надо это изобразить автоматически. формулами
Что было важно было приведено в таблице но я не знал же что кто-то придумает писать формулу для другой страницы.
Сделал еще проще но не знаю сработает ли в моем варианте если вы напишете формулу для этого варианта. все же у меня не просто значения а значения нарисованные формулами.
В "лист2" есть список который в "желаемом результате" написан друг за дружкой надо это изобразить автоматически. формуламиkoyaanisqatsi
Да если бы работало как задумано то это именно то что надо.
я вот специально в последнем файле контуром выделил на "лист2" диапазон Вы же индексируете весь столбик. Я пытаюсь сузить рамки индексации и он почему-то выдает сразу же значение 0
вот так еще работает но после того как заканчиваются значения а формула еще растянута то он рисует решетки
Да если бы работало как задумано то это именно то что надо.
я вот специально в последнем файле контуром выделил на "лист2" диапазон Вы же индексируете весь столбик. Я пытаюсь сузить рамки индексации и он почему-то выдает сразу же значение 0
вот так еще работает но после того как заканчиваются значения а формула еще растянута то он рисует решетки
AlexM, А вас не затруднило бы посмотреть исходный файл ? А то я чувствую я никогда не добьюсь результата по этому вопросу. Не понимаю почему в оригинальном файле не работает то что работает в имитации.....
Вкладка "фартуну Рейсы" и "РАСХОДНИКИ" две строчки помечены красным в них надо выписать значения из вкладки "КартОтборный" ($A$2:$A$26) ( Вкладка "КартОтборный" в самом конце последняя.)
Я пробовал и не в строчку уже по рабочей схеме в столбик но ничего не вышло
AlexM, А вас не затруднило бы посмотреть исходный файл ? А то я чувствую я никогда не добьюсь результата по этому вопросу. Не понимаю почему в оригинальном файле не работает то что работает в имитации.....
Вкладка "фартуну Рейсы" и "РАСХОДНИКИ" две строчки помечены красным в них надо выписать значения из вкладки "КартОтборный" ($A$2:$A$26) ( Вкладка "КартОтборный" в самом конце последняя.)
Я пробовал и не в строчку уже по рабочей схеме в столбик но ничего не вышло koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 13.12.2013, 09:52
Затруднит еще как. Интернет медленный, не безлимитный. Даже если удастся такой файл скачать, то отправить не получится на 100%. Вы из этого файла сделайте файл <100Кб. Уменьшите диапазоны данных, уберите украшательства и листы, которые не нужны для расчетов. Тогда структура книги останется как в оригинале.
Затруднит еще как. Интернет медленный, не безлимитный. Даже если удастся такой файл скачать, то отправить не получится на 100%. Вы из этого файла сделайте файл <100Кб. Уменьшите диапазоны данных, уберите украшательства и листы, которые не нужны для расчетов. Тогда структура книги останется как в оригинале.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
AlexM, С момента вашего ответа и до сих пор то есть целый час я отрезал все что не качается этого конвейера чисел. Максимум что я смог отрезать это 3.4 мегабайта файл получился 2 мегабайта после запаковывания в зип он стал весить 564 килобайта что в 6 раз больше трбуемого. Но закачивать файл обратно скорее всего и не надо будет наверно достаточно просто привести рабочие формулы ?
AlexM, С момента вашего ответа и до сих пор то есть целый час я отрезал все что не качается этого конвейера чисел. Максимум что я смог отрезать это 3.4 мегабайта файл получился 2 мегабайта после запаковывания в зип он стал весить 564 килобайта что в 6 раз больше трбуемого. Но закачивать файл обратно скорее всего и не надо будет наверно достаточно просто привести рабочие формулы ?
AlexM, Спасибо формула сработала. в двух страничках на всех 22 листах прописал все выписывает как надо наконецто ! . Удивительно что в время такого распростронения интернета досих пор возникают сложности с передачей файлов....
AlexM, Спасибо формула сработала. в двух страничках на всех 22 листах прописал все выписывает как надо наконецто ! . Удивительно что в время такого распростронения интернета досих пор возникают сложности с передачей файлов....koyaanisqatsi
Во всех ваших файлах-примерах данные надо было помещать в столбец, а в реальном файле - в строку. У вас не получалось переделать формулы под реальную таблицу, поэтому они не работали.
Во всех ваших файлах-примерах данные надо было помещать в столбец, а в реальном файле - в строку. У вас не получалось переделать формулы под реальную таблицу, поэтому они не работали.AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Я же писал что и так и так пробовал если бы столбец у меня заработал я бы об этом обязательно бы сообщил и возможно бы разметил бы на листах именно в столбик.
Я же писал что и так и так пробовал если бы столбец у меня заработал я бы об этом обязательно бы сообщил и возможно бы разметил бы на листах именно в столбик.koyaanisqatsi