Добрый день! Требуется помощь Есть файл, по каждому столбцу поставлен фильтр (фио, должность и т.д.), из общего списка отобрала нужные фамилии (поставив галочки, а остальные выключив), начала работать (вставлять строчки, писать доп. информацию по отобранной фамилии, цифры, даты, текст), закончила, вернулась назад к общему списку и катастрофа, все вставленные строчки с доп. инфой разбросаны по всем и нельзя даже понять к какой фамилии относится информация. Попробовала опять отобрать тех же, но введенные данные так и не появились. Может можно найти как-то введенные строчки или загублен весь файл и придется все полностью переделывать? (я работала не в копии )
Добрый день! Требуется помощь Есть файл, по каждому столбцу поставлен фильтр (фио, должность и т.д.), из общего списка отобрала нужные фамилии (поставив галочки, а остальные выключив), начала работать (вставлять строчки, писать доп. информацию по отобранной фамилии, цифры, даты, текст), закончила, вернулась назад к общему списку и катастрофа, все вставленные строчки с доп. инфой разбросаны по всем и нельзя даже понять к какой фамилии относится информация. Попробовала опять отобрать тех же, но введенные данные так и не появились. Может можно найти как-то введенные строчки или загублен весь файл и придется все полностью переделывать? (я работала не в копии )Lena123
Если данные менялись на месте и файл сохранен, то вряд ли.
Я уже поняла, будет мне уроком, сейчас успокоюсь и буду все переделывать. Ошибка в неправильном представлении информации для фильтра, когда одна фамилия и три строчки вниз, первая получается рядом с фамилией, а вторая и третья не привязаны, а я как раз их и вносила. Спасибо.
vikttur,
Цитата
Уберите автофильтр (Данные-Автофильтр).
Не получилось.
Цитата
Если данные менялись на месте и файл сохранен, то вряд ли.
Я уже поняла, будет мне уроком, сейчас успокоюсь и буду все переделывать. Ошибка в неправильном представлении информации для фильтра, когда одна фамилия и три строчки вниз, первая получается рядом с фамилией, а вторая и третья не привязаны, а я как раз их и вносила. Спасибо.Lena123