Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек"
Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек"AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Вот например сам файл - посмотрите пожалуйста - может я что то не так делаю ?
Когда ставлю защиту на столбец G - при вводе данных на ячейку (например) I5 и нажатии ENTER происходит переход в ячейку A6 А нужно чтобы происходил переход в ячейку F6
Вот например сам файл - посмотрите пожалуйста - может я что то не так делаю ?
Когда ставлю защиту на столбец G - при вводе данных на ячейку (например) I5 и нажатии ENTER происходит переход в ячейку A6 А нужно чтобы происходил переход в ячейку F6PiRaTe
Когда нажимаю Enter в ячейке J5 - курсор переходит на ячейку G6 Я должен вводит данные в ячейку G6 и нажать Enter - после чего курсор должен переходить на ячейку J6 После того как ввожу данные J6 и Enter - автоматический переход на ячейку G7
И так после ввода данных в ячейке J - курсор переходит автоматом на одну строку ниже в ячейке G
AlexM, Нет - Алекс - что то не то получилось !
Когда нажимаю Enter в ячейке J5 - курсор переходит на ячейку G6 Я должен вводит данные в ячейку G6 и нажать Enter - после чего курсор должен переходить на ячейку J6 После того как ввожу данные J6 и Enter - автоматический переход на ячейку G7
И так после ввода данных в ячейке J - курсор переходит автоматом на одну строку ниже в ячейке GPiRaTe
В Вашем файле когда я ввожу данные в ячейке J5 курсор переходит на G7 и когда я ввожу данные в ячейку G курсор переходит обратно на ячейку J5 (обратно) вместо того чтобы перейти на вправо Переход мне нужен только со столбца J на одну ниже но в столбце G
Помогите, пожалуйста !
В Вашем файле когда я ввожу данные в ячейке J5 курсор переходит на G7 и когда я ввожу данные в ячейку G курсор переходит обратно на ячейку J5 (обратно) вместо того чтобы перейти на вправо Переход мне нужен только со столбца J на одну ниже но в столбце G
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:01 | Сообщение № 3 Группа: Друзья Ранг: Старожил Сообщений: 1102 Репутация: 251 ± Замечаний: 0% ± =========== РЕШЕНИЕ : || ================================================================================================= Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек" Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек"AlexM[/b][/b][/b][/b]============================================================================================
Алекс - а через макрос - вообще это возможно ? Если да - ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ???
Дата: Среда, 04.12.2013, 14:01 | Сообщение № 3 Группа: Друзья Ранг: Старожил Сообщений: 1102 Репутация: 251 ± Замечаний: 0% ± =========== РЕШЕНИЕ : || ================================================================================================= Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек" Можно в формате ячеек на вкладке "Защита" снять галочку "Защищаемая ячейка" с тех ячеек, по которым надо делать переход. Затем установите защиту на лист, сняв галочку "выделение заблокированных ячеек"AlexM[/b][/b][/b][/b]============================================================================================
Алекс - а через макрос - вообще это возможно ? Если да - ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ???PiRaTe
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range("G4:G11,J4:J11"), Target) Is Nothing Then If Target.Column = 7 Then Target.Offset(0, 3).Select If Target.Column = 10 Then Target.Offset(1, -3).Select End If End Sub
[/vba] См. файл На листе "Защита" сделаны переходы защитой ячеек. На листе Макрос - макросом
код [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Not Intersect(Range("G4:G11,J4:J11"), Target) Is Nothing Then If Target.Column = 7 Then Target.Offset(0, 3).Select If Target.Column = 10 Then Target.Offset(1, -3).Select End If End Sub
[/vba] См. файл На листе "Защита" сделаны переходы защитой ячеек. На листе Макрос - макросомAlexM