Хочу создать таблицу, куда буду заносить, что необходимо сделать за определенный промежуток времени (день, неделя и т. п.). Нужно задать формулу, которая бы проверяла, сделал ли я это за заданный промежуток. Если не сделал - она бы показывала, что нужно еще сделать. А что сделал - следовательно не показывала (это я к примеру буду отмечать в таблице датой выполнения).
Хочу создать таблицу, куда буду заносить, что необходимо сделать за определенный промежуток времени (день, неделя и т. п.). Нужно задать формулу, которая бы проверяла, сделал ли я это за заданный промежуток. Если не сделал - она бы показывала, что нужно еще сделать. А что сделал - следовательно не показывала (это я к примеру буду отмечать в таблице датой выполнения).chillllout
Прикрепил файл. Нужно подобрать какую-нибудь формулу, которая бы автоматически заполняла столбец I (Просрочено на сегодня).
А как дать теме более осмысленное задание я не знаю. В противном случае постарался бы воспользоваться поиском. Может просто переместить из "Формулы" в "Прочее".
Прикрепил файл. Нужно подобрать какую-нибудь формулу, которая бы автоматически заполняла столбец I (Просрочено на сегодня).
А как дать теме более осмысленное задание я не знаю. В противном случае постарался бы воспользоваться поиском. Может просто переместить из "Формулы" в "Прочее".chillllout
Спасибо за оперативную помощь, но условное форматирование не совсем то, что хотелось бы видеть. Необходимо, чтобы данная функция именно автоматически заполняла столбец I (Просрочено на сегодня) Как-то в ВУЗе на паре по информатике мне давали какую-то функцию, которая именно отбирала данные по дате, сравнивая с сегодняшней. Но тогда я не придал важности этой функции и не запомнил ее.
Спасибо за оперативную помощь, но условное форматирование не совсем то, что хотелось бы видеть. Необходимо, чтобы данная функция именно автоматически заполняла столбец I (Просрочено на сегодня) Как-то в ВУЗе на паре по информатике мне давали какую-то функцию, которая именно отбирала данные по дате, сравнивая с сегодняшней. Но тогда я не придал важности этой функции и не запомнил ее.chillllout