Добрый вечер форумчане,прошу помочь с данной проблемой. Есть три столбца: Дата-собственно с множеством значений Четные Нечетные
Необходимо посредством логической формулы "ЕСЛИ"(именно "ЕСЛИ" и никакой другой) в соотвествующих ячейках столбцов *Четные*,*Нечетные* прописать единицу или ноль,в зависимости от четности или нечетности.Надеюсь понятно выразился. Думаю знатокам этого дела,сия задачка на пару минут. Заранее благодарен.
Добрый вечер форумчане,прошу помочь с данной проблемой. Есть три столбца: Дата-собственно с множеством значений Четные Нечетные
Необходимо посредством логической формулы "ЕСЛИ"(именно "ЕСЛИ" и никакой другой) в соотвествующих ячейках столбцов *Четные*,*Нечетные* прописать единицу или ноль,в зависимости от четности или нечетности.Надеюсь понятно выразился. Думаю знатокам этого дела,сия задачка на пару минут. Заранее благодарен.DoDFLeeP
Доброе время суток! Специально зарегистрировался, поиск результатов не дал, только эту тему. Помогите пожалуйста с решением задачи: "В ячейки А3 и В3 помещены два числа. Если они оба четные, то в ячейку С3 вывести слово "ЧЕТ", если оба нечетные, то вывести слово "Нечет", в противном случае (одно четное, одно-нет) вывести произведение этих чисел." Алгоритм почти составил, но не могу понять как задать в алгоритм распознавание четности и нечетности в сравнении с соседней строкой.
Доброе время суток! Специально зарегистрировался, поиск результатов не дал, только эту тему. Помогите пожалуйста с решением задачи: "В ячейки А3 и В3 помещены два числа. Если они оба четные, то в ячейку С3 вывести слово "ЧЕТ", если оба нечетные, то вывести слово "Нечет", в противном случае (одно четное, одно-нет) вывести произведение этих чисел." Алгоритм почти составил, но не могу понять как задать в алгоритм распознавание четности и нечетности в сравнении с соседней строкой.SVC
SVC, тему-то похожую вы конечно нашли, и специально зарегистрировались, а вот правила не прочитали... В частности п. 5q... Свою тему создайте пожалуйста.
SVC, тему-то похожую вы конечно нашли, и специально зарегистрировались, а вот правила не прочитали... В частности п. 5q... Свою тему создайте пожалуйста.shurikus
shurikus, понятно, виноват. Я ж специально задал вопрос в похожей теме, что бы бардака меньше было. viktturхорошо, будем искать другие темы, если не найду, создам новую
shurikus, понятно, виноват. Я ж специально задал вопрос в похожей теме, что бы бардака меньше было. viktturхорошо, будем искать другие темы, если не найду, создам новуюSVC