Здравствуйте! Нужно отсортировать данные в "таблице 2" в том же порядке как и в "таблице 1", по трем параметрам(к примеру: 53978292, ЭГ592058, 58,225), чтобы данные в строке "таблице 2" совподали с "таблицей 1". Пример указал внутри. Нужно сделать формулой. Большое Вам спасибо!
Здравствуйте! Нужно отсортировать данные в "таблице 2" в том же порядке как и в "таблице 1", по трем параметрам(к примеру: 53978292, ЭГ592058, 58,225), чтобы данные в строке "таблице 2" совподали с "таблицей 1". Пример указал внутри. Нужно сделать формулой. Большое Вам спасибо!seldom
По-видимому, мы вкладываем разные понятия в слово "Сортировка". Спрошу по-другому: почему в столбце Пример1 первым идет значение 53978292? Или Вам просто нужно подтянуть данные 4 и 5 столбцов из второй таблицы к первой?
По-видимому, мы вкладываем разные понятия в слово "Сортировка". Спрошу по-другому: почему в столбце Пример1 первым идет значение 53978292? Или Вам просто нужно подтянуть данные 4 и 5 столбцов из второй таблицы к первой?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
"Спрошу по-другому: почему в столбце Пример1 первым идет значение 53978292?" - нужно отсортировать или упорядочить таблицу 2 по тем же критериям и в том же порядке как таблице 1.
"Или Вам просто нужно подтянуть данные 4 и 5 столбцов из второй таблицы к первой?" - Да, мне еще нужно подтянуть данные из 4 и 5, и выложить их в том же порядке как в таблице 1.
"Спрошу по-другому: почему в столбце Пример1 первым идет значение 53978292?" - нужно отсортировать или упорядочить таблицу 2 по тем же критериям и в том же порядке как таблице 1.
"Или Вам просто нужно подтянуть данные 4 и 5 столбцов из второй таблицы к первой?" - Да, мне еще нужно подтянуть данные из 4 и 5, и выложить их в том же порядке как в таблице 1.seldom
Наверно да, а можно в столбцах 4 и 5 указать ещё три критерия(т.е. выборка ВПР по трем признакам в строке; например первая строка 53978292 и ЭГ592058 и 58,225. И так следующие). Я просто планирую добавлять данные в таблицу и вот этот критерий 53978292 может повторяться. А если сделать по трем то наверняка будет выбирать правильно. Я буду очень Вам благодарен!!!
А как сделать еще, чтобы формулой упорядочивало столбцы L, M, N?
Наверно да, а можно в столбцах 4 и 5 указать ещё три критерия(т.е. выборка ВПР по трем признакам в строке; например первая строка 53978292 и ЭГ592058 и 58,225. И так следующие). Я просто планирую добавлять данные в таблицу и вот этот критерий 53978292 может повторяться. А если сделать по трем то наверняка будет выбирать правильно. Я буду очень Вам благодарен!!!
А как сделать еще, чтобы формулой упорядочивало столбцы L, M, N?seldom
Сообщение отредактировал seldom - Понедельник, 02.12.2013, 19:41
Вы ведь чтобы подставить диапазон в формулу, выделяете его мышкой? Если ячейки объединенные, то вместо, скажем С4:С44 получится С4:D44, то есть диапазон надо править вручную. Зачем Вам это? Объединенные ячейки - зло! С ними только проблемы. Если есть возможность, надо от них избавляться
Вы ведь чтобы подставить диапазон в формулу, выделяете его мышкой? Если ячейки объединенные, то вместо, скажем С4:С44 получится С4:D44, то есть диапазон надо править вручную. Зачем Вам это? Объединенные ячейки - зло! С ними только проблемы. Если есть возможность, надо от них избавлятьсяPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Хорошо, я прислушаюсь к Вашему совету!!! Буду значит с ними бороться. Ну еще один маленький момент. Как сделать еще, где нет данных сделать нули и пустоту в ячейках? то он пишет н/д.
Хорошо, я прислушаюсь к Вашему совету!!! Буду значит с ними бороться. Ну еще один маленький момент. Как сделать еще, где нет данных сделать нули и пустоту в ячейках? то он пишет н/д.seldom