Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:54 |
Сообщение № 1
Подскажите пожалуйста, есть целый столбец с фио, но не все данные с заглавной буквы, например: Иванов иван Иванович. Нужно чтобы все слова в ячейке начинались с заглавных букв, нашла функцию для этого, но нем могу с ней справиться, как сделать применить ее к целому столбцу??
Подскажите пожалуйста, есть целый столбец с фио, но не все данные с заглавной буквы, например: Иванов иван Иванович. Нужно чтобы все слова в ячейке начинались с заглавных букв, нашла функцию для этого, но нем могу с ней справиться, как сделать применить ее к целому столбцу??gladiolus
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:18 |
Сообщение № 8
Злые вы все какие-то [moder]Да, есть такое дело. Например, я ненавижу упертую тупорылость. Сколько раз нужно сказать "Прочитай правила, приложи файл", чтобы дошло? В 3-х темах куча народа не один раз отсылает к Правилам и просит файл. Итог - "злые вы". Мой итог - IP заблокирован. Если Сергей добро даст, то разблокирую. Злой, мерзкий и противный _Boroda_
Злые вы все какие-то [moder]Да, есть такое дело. Например, я ненавижу упертую тупорылость. Сколько раз нужно сказать "Прочитай правила, приложи файл", чтобы дошло? В 3-х темах куча народа не один раз отсылает к Правилам и просит файл. Итог - "злые вы". Мой итог - IP заблокирован. Если Сергей добро даст, то разблокирую. Злой, мерзкий и противный _Boroda_gladiolus