Подскажите, пожалуйста, как в Excel построить биржевую диаграмму? Мне на самом деле нужна не биржевая диаграмма, а сам вид этой диаграммы (ящик с усами). У меня расположены данные по убыванию по столбцам (Максимальное значение, квартиль3, квартиль1, минимальное значение). Когда я пытаюсь построить диаграмму, мне пишут, чтобы я расположила данные в следующем порядке: цена открытия, максимальная цена, минимальная цена, цена закрытия. Я пробовала по-разному располагать данные. Пробовала переводить их в денежный формат. Никак не строит! Пожалуйста, подскажите, как мне построить эту диаграмму!
Заранее большое спасибо! Виктория
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как в Excel построить биржевую диаграмму? Мне на самом деле нужна не биржевая диаграмма, а сам вид этой диаграммы (ящик с усами). У меня расположены данные по убыванию по столбцам (Максимальное значение, квартиль3, квартиль1, минимальное значение). Когда я пытаюсь построить диаграмму, мне пишут, чтобы я расположила данные в следующем порядке: цена открытия, максимальная цена, минимальная цена, цена закрытия. Я пробовала по-разному располагать данные. Пробовала переводить их в денежный формат. Никак не строит! Пожалуйста, подскажите, как мне построить эту диаграмму!
Layriona, вы что, серьёзно думаете, что здесь на форуме по Excel тусуются биржевые брокеры и им понятно, что такое
Quote (Layriona)
биржевая диаграмма … (ящик с усами)
? Ну, вы бы приложили хоть картинку того, что вы хотите... Да и без примера ваших данных только по словесному описанию, ИМХО, мало найдётся желающих впустую тартить время. А впустую - потому, что сделанный кем-то пример наверняка будет иметь не так, как сделано у вас, расположенные ряды данных, их наименования, типы и диапазоны изменения.
Layriona, вы что, серьёзно думаете, что здесь на форуме по Excel тусуются биржевые брокеры и им понятно, что такое
Quote (Layriona)
биржевая диаграмма … (ящик с усами)
? Ну, вы бы приложили хоть картинку того, что вы хотите... Да и без примера ваших данных только по словесному описанию, ИМХО, мало найдётся желающих впустую тартить время. А впустую - потому, что сделанный кем-то пример наверняка будет иметь не так, как сделано у вас, расположенные ряды данных, их наименования, типы и диапазоны изменения.Alex_ST
Ух ты! Boroda, спасибо огромное! Именно это мне и нужно было. Но как, как это получилось? Почему когда я выделаю данные, он мне не хочет строить биржевую диаграмму как обычные диаграммы? Тут нужна какая-то особенная техника построения?
Ух ты! Boroda, спасибо огромное! Именно это мне и нужно было. Но как, как это получилось? Почему когда я выделаю данные, он мне не хочет строить биржевую диаграмму как обычные диаграммы? Тут нужна какая-то особенная техника построения?Гость