Нужно построить диаграмму, отображающую зависимость суммы налога от мощности двигателя автомобиля. Не могу построить диаграмму зависимости. Оси не принимают должных значений из таблицы. Что я делаю не так? Полученный результат в файле.
Нужно построить диаграмму, отображающую зависимость суммы налога от мощности двигателя автомобиля. Не могу построить диаграмму зависимости. Оси не принимают должных значений из таблицы. Что я делаю не так? Полученный результат в файле.Dmitry_Rublevsky
Pelena, не совсем. На осях не отображаются данные из ячеек. Можно ли сделать такую диаграмму, что по оси Х, например, будет мощность, а по оси Y - Сумма налога? Никак не могу реализовать
Pelena, не совсем. На осях не отображаются данные из ячеек. Можно ли сделать такую диаграмму, что по оси Х, например, будет мощность, а по оси Y - Сумма налога? Никак не могу реализоватьDmitry_Rublevsky
Pelena, к сожалению нет - оси не заполняются данными. По каким-то причинам не удаётся задать значения второй легенды(оси), оно заменяется...Может я не правильно понимаю задание: Построить диаграмму, отображающую зависимость суммы налога от мощности двигателя автомобиля. ?
Pelena, к сожалению нет - оси не заполняются данными. По каким-то причинам не удаётся задать значения второй легенды(оси), оно заменяется...Может я не правильно понимаю задание: Построить диаграмму, отображающую зависимость суммы налога от мощности двигателя автомобиля. ?Dmitry_Rublevsky
У Вас сумма налога может быть равна одному из двух значений: при мощности меньше 70 - одно значение, если больше 70 - то другое. Поэтому если по оси Х мощность, а по оси Y налог, то график будет ступенькой, как в моём первом файле. Какая тут может быть "вторая легенда"? Вот ещё вариант
У Вас сумма налога может быть равна одному из двух значений: при мощности меньше 70 - одно значение, если больше 70 - то другое. Поэтому если по оси Х мощность, а по оси Y налог, то график будет ступенькой, как в моём первом файле. Какая тут может быть "вторая легенда"? Вот ещё вариантPelena