Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Использование файла у части пользователей невозможно - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Использование файла у части пользователей невозможно
qshin1980 Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:52 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 60% ±

Excel 2010
Добрый день,

В течение последних месяцев писал, в том числе с Вашей помощью, небольшой проект. Разослали по сети. У части пользователей появляется ошибка (в приложении файл) при том что большинство использует файл без проблем. Excel у всей сети 2010
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка и как ее исправить!?

Спасибо!

P.S. Serge_007, файл выложить не могу т.к. он очень большой
К сообщению приложен файл: 5951245.jpg (46.7 Kb)

Сообщение отредактировал qshin1980 - Пятница, 29.11.2013, 14:59

Ответить
СообщениеДобрый день,

В течение последних месяцев писал, в том числе с Вашей помощью, небольшой проект. Разослали по сети. У части пользователей появляется ошибка (в приложении файл) при том что большинство использует файл без проблем. Excel у всей сети 2010
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка и как ее исправить!?

Спасибо!

P.S. Serge_007, файл выложить не могу т.к. он очень большой

Автор - qshin1980
Дата добавления - 29.11.2013 в 14:52
The_Prist Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:31 | Сообщение № 2
Ранг: Участник
Замечаний: 0% ±

2010
Надо снять пароль с проекта и посмотреть какая строки и модуль будут выделены.
Или снабдить все процедуры нормальными обработчиками ошибок, которые будут показывать в каком модуле и на какой строке ошибка. А затем уже искать прчину её возникновения.
Варианта ошибки у меня пока три:
-несовпадение битности систем. На одних 64, на других 32 при использовании API-функций. В таком случае их надо объявлять с проверкой на битность системы.
-отсутствие библиотек: Ошибка - Cant find Project or library
-ну и банально просто какая-то ошибка внутри кода(нет нужной книги, листа и т.п.).

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare

Ответить
СообщениеНадо снять пароль с проекта и посмотреть какая строки и модуль будут выделены.
Или снабдить все процедуры нормальными обработчиками ошибок, которые будут показывать в каком модуле и на какой строке ошибка. А затем уже искать прчину её возникновения.
Варианта ошибки у меня пока три:
-несовпадение битности систем. На одних 64, на других 32 при использовании API-функций. В таком случае их надо объявлять с проверкой на битность системы.
-отсутствие библиотек: Ошибка - Cant find Project or library
-ну и банально просто какая-то ошибка внутри кода(нет нужной книги, листа и т.п.).

Автор - The_Prist
Дата добавления - 29.11.2013 в 19:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!