В течение последних месяцев писал, в том числе с Вашей помощью, небольшой проект. Разослали по сети. У части пользователей появляется ошибка (в приложении файл) при том что большинство использует файл без проблем. Excel у всей сети 2010 Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка и как ее исправить!?
Спасибо!
P.S. Serge_007, файл выложить не могу т.к. он очень большой
Добрый день,
В течение последних месяцев писал, в том числе с Вашей помощью, небольшой проект. Разослали по сети. У части пользователей появляется ошибка (в приложении файл) при том что большинство использует файл без проблем. Excel у всей сети 2010 Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная ошибка и как ее исправить!?
Спасибо!
P.S. Serge_007, файл выложить не могу т.к. он очень большойqshin1980
Надо снять пароль с проекта и посмотреть какая строки и модуль будут выделены. Или снабдить все процедуры нормальными обработчиками ошибок, которые будут показывать в каком модуле и на какой строке ошибка. А затем уже искать прчину её возникновения. Варианта ошибки у меня пока три: -несовпадение битности систем. На одних 64, на других 32 при использовании API-функций. В таком случае их надо объявлять с проверкой на битность системы. -отсутствие библиотек: Ошибка - Cant find Project or library -ну и банально просто какая-то ошибка внутри кода(нет нужной книги, листа и т.п.).
Надо снять пароль с проекта и посмотреть какая строки и модуль будут выделены. Или снабдить все процедуры нормальными обработчиками ошибок, которые будут показывать в каком модуле и на какой строке ошибка. А затем уже искать прчину её возникновения. Варианта ошибки у меня пока три: -несовпадение битности систем. На одних 64, на других 32 при использовании API-функций. В таком случае их надо объявлять с проверкой на битность системы. -отсутствие библиотек: Ошибка - Cant find Project or library -ну и банально просто какая-то ошибка внутри кода(нет нужной книги, листа и т.п.).The_Prist
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare