Помогите пожалуйста! Ситуация такая, есть два листа в одном файле. В каждом листе есть столбец ячеек с текстом, мне нужно чтобы при совпадении текста в одном столбце, текст менялся на красный в другом. Пример: добавляю новую ячейку с текстом "Помидор" в столбец ячеек, который находится во втором листе, если в столбце ячеек на первом листе есть ячейка с текстом "Помидор", то текст в этой ячейке меняется на красный.
Помогите пожалуйста! Ситуация такая, есть два листа в одном файле. В каждом листе есть столбец ячеек с текстом, мне нужно чтобы при совпадении текста в одном столбце, текст менялся на красный в другом. Пример: добавляю новую ячейку с текстом "Помидор" в столбец ячеек, который находится во втором листе, если в столбце ячеек на первом листе есть ячейка с текстом "Помидор", то текст в этой ячейке меняется на красный.gladiolus
Я пыталась через условное форматирование, но тяму не хватает Выбирала правило "Текст Содержит", но когда пытаюсь сослатся на столбец второго листа, пишет, что такая формула здесь не возможна..
Я пыталась через условное форматирование, но тяму не хватает Выбирала правило "Текст Содержит", но когда пытаюсь сослатся на столбец второго листа, пишет, что такая формула здесь не возможна..gladiolus
jakim, если Вы сохраните свой файл с расширением xls, то он не будет работать. данная функция работает с 2010 (если не ошибаюсь) нужно применять ИМЕНА или доп. столбец.
Примера нет - мы только гадаем...
jakim, если Вы сохраните свой файл с расширением xls, то он не будет работать. данная функция работает с 2010 (если не ошибаюсь) нужно применять ИМЕНА или доп. столбец.
Залила пример сюдаСсылка удалена администрацией. А потому, что Гладиолус не читает правила форума, только объясните пожалуйста на основе этого примера, что мне нужно сделать в моей базе чтобы это работало, а то сам готовый файл для меня бесполезен.. и к сожалению, не могу открыть файл прикрепленный выше, пишет неверный формат. Спасибо всем огромое за помощь!!!
Залила пример сюдаСсылка удалена администрацией. А потому, что Гладиолус не читает правила форума, только объясните пожалуйста на основе этого примера, что мне нужно сделать в моей базе чтобы это работало, а то сам готовый файл для меня бесполезен.. и к сожалению, не могу открыть файл прикрепленный выше, пишет неверный формат. Спасибо всем огромое за помощь!!!gladiolus
Да, действительно ерунда какая то :(. Перезалила файл вот сюда Ссылка удалена администрацией Какой-то невменяемый gladiolus оказался, неадекватный
Да, действительно ерунда какая то :(. Перезалила файл вот сюда Ссылка удалена администрацией Какой-то невменяемый gladiolus оказался, неадекватныйgladiolus
Спасибо большое! А подскажите только пожалуйста, куда вставлять эту формулу в УФ? А то я куда только не вставляла ее, как то не работает .. Или можно узнать что конкретно вы сделали в своем файле?
Спасибо большое! А подскажите только пожалуйста, куда вставлять эту формулу в УФ? А то я куда только не вставляла ее, как то не работает .. Или можно узнать что конкретно вы сделали в своем файле?gladiolus
Сообщение отредактировал gladiolus - Среда, 27.11.2013, 12:38