Здравствуйте.Вроде бы простая задача,но никак не могу понять как ее решить.Есть статистика по угловым в футболе.Результаты в таблицу буду заносить по мере их появления.Нужно,что бы,допустим,в ячейке j2 я написал Динамо,и из основной таблицы в новую скопировались полностью строки,где есть название "Динамо",но не только домашний матч,а и матч на выезде со счетом кгловых и счетом матча. Еще бы как то подсветить ячейки с искомой командой.Ну вобщем очень нужен ваш совет.Я и сам все сделаю,просто подтолкните меня немножко.Буду весьма Вам благодарен
Здравствуйте.Вроде бы простая задача,но никак не могу понять как ее решить.Есть статистика по угловым в футболе.Результаты в таблицу буду заносить по мере их появления.Нужно,что бы,допустим,в ячейке j2 я написал Динамо,и из основной таблицы в новую скопировались полностью строки,где есть название "Динамо",но не только домашний матч,а и матч на выезде со счетом кгловых и счетом матча. Еще бы как то подсветить ячейки с искомой командой.Ну вобщем очень нужен ваш совет.Я и сам все сделаю,просто подтолкните меня немножко.Буду весьма Вам благодаренpeasanthouse
Господин Борода,спасибо Вам большое!Именно так и нужно!!! Скажите пожалуйста,в чемпионате ведь команды одни вылетают,а другие появляются,что мне нужно будет сделать,что бы в выплывающем списке появились новые команды,которые будут идти ниже в таблице результатов?
Господин Борода,спасибо Вам большое!Именно так и нужно!!! Скажите пожалуйста,в чемпионате ведь команды одни вылетают,а другие появляются,что мне нужно будет сделать,что бы в выплывающем списке появились новые команды,которые будут идти ниже в таблице результатов?peasanthouse
Извините,сразу не посмотрел на второй лист.Все верно,добавляется на ура! Я тут попытался перенести на третий лист ту таблицу,что вы сделали,но не получается,сейчас разберусь и попробую вставить.А то слишком много информации на одном листе вышло
Извините,сразу не посмотрел на второй лист.Все верно,добавляется на ура! Я тут попытался перенести на третий лист ту таблицу,что вы сделали,но не получается,сейчас разберусь и попробую вставить.А то слишком много информации на одном листе вышлоpeasanthouse
Не сочтите за наглость,но я столкнулся с еще одной проблемой.Хочу добавить средние значения поданных угловых дома и на выезде.В файл я вставил примечание.Пытался найти в поиске на сайте и в гугле ,но видимо не могу сформировать правильно поисковой запрос.Если можно дайте ссылку на урок или видеоурок по теме,либо ссылку на пример или нужную формулу рассчета.
Не сочтите за наглость,но я столкнулся с еще одной проблемой.Хочу добавить средние значения поданных угловых дома и на выезде.В файл я вставил примечание.Пытался найти в поиске на сайте и в гугле ,но видимо не могу сформировать правильно поисковой запрос.Если можно дайте ссылку на урок или видеоурок по теме,либо ссылку на пример или нужную формулу рассчета.peasanthouse
Немного не туда все засунул, как Вы в примечаниях указали. Так мне показалось логичнее сделать. Если не понравится - просто перенесите формулы в то место, куда Вам нужно Два варианта формул: розовые - короткие, но формула массива (вводить через Контрл Шифт Ентер) и сиреневые - подлиннее, но обычные. Для проверки еще можно воспользоваться фильтром (формулы в зеленых ячейках: темные - дома, светлые - в гостях).
Немного не туда все засунул, как Вы в примечаниях указали. Так мне показалось логичнее сделать. Если не понравится - просто перенесите формулы в то место, куда Вам нужно Два варианта формул: розовые - короткие, но формула массива (вводить через Контрл Шифт Ентер) и сиреневые - подлиннее, но обычные. Для проверки еще можно воспользоваться фильтром (формулы в зеленых ячейках: темные - дома, светлые - в гостях)._Boroda_
Уважаемый _Boroda_,моей благодарности нет предела!!!Вы мне очень и очень помогли.Сам бы я пошел глупым и сложным путем,а вы сделали все изящно и красиво!Спасибо Вам большое!!
Уважаемый _Boroda_,моей благодарности нет предела!!!Вы мне очень и очень помогли.Сам бы я пошел глупым и сложным путем,а вы сделали все изящно и красиво!Спасибо Вам большое!! peasanthouse