Возможно моя тема перекликается с ранее созданной др пользователем, а может и нет, поэтому решила описать свою проблему. На листе есть таблица с формулами. Мне надо скопировать лист так, чтобы: а)не нарушилось форматирование таблицы и б) "убились" формулы, т.е. были видны только значения. Если копирую через "переместить или скопировать", то формат сохраняется, но вот формулы в ячейках видны, что не подходит. Если копирую, через спец. вставку, то остаются только значения, но выравнивания "едут". Вставка "значения и исходное форматирование" недоступна из-за "несоответствия форм и размеров областей копирования и вставки". Можно что-нибудь с этим сделать?
Добрый день!
Возможно моя тема перекликается с ранее созданной др пользователем, а может и нет, поэтому решила описать свою проблему. На листе есть таблица с формулами. Мне надо скопировать лист так, чтобы: а)не нарушилось форматирование таблицы и б) "убились" формулы, т.е. были видны только значения. Если копирую через "переместить или скопировать", то формат сохраняется, но вот формулы в ячейках видны, что не подходит. Если копирую, через спец. вставку, то остаются только значения, но выравнивания "едут". Вставка "значения и исходное форматирование" недоступна из-за "несоответствия форм и размеров областей копирования и вставки". Можно что-нибудь с этим сделать?Nat
Переместите и скопируйте лист. Встаньте в А1, нажмите Контрл Шифт Енд, скопируйте и в это же место вставьте значениями. У меня с кучей объединенных ячеек так вроде нормально работает. Только нужно предварительно фильтры все поснимать и скрытые строки-столбцы показать.
Переместите и скопируйте лист. Встаньте в А1, нажмите Контрл Шифт Енд, скопируйте и в это же место вставьте значениями. У меня с кучей объединенных ячеек так вроде нормально работает. Только нужно предварительно фильтры все поснимать и скрытые строки-столбцы показать._Boroda_
Если копирование в той же книге, копировать Лист перетаскиванием+Ctrl. Тогда получим абсолютно идентичный Лист (с форматами и т.п.). Дальше превратить формулы в значения.
Цитата
Какая разница - куда?
Если копирование в той же книге, копировать Лист перетаскиванием+Ctrl. Тогда получим абсолютно идентичный Лист (с форматами и т.п.). Дальше превратить формулы в значения.Rustem