Здравствуйте. Суть вопросов такова: Есть Лист1, в котором есть заполненные ячейки A1, B1, С1, D1. Возможно ли создать такую функцию, в идеале кнопку, которая выводила бы на Лист2 в ячейку A1 значение ячейки B1 из Листа1 и в ячейку B1 листа2 значение из ячейки D1 Листа1. Причем, чтобы можно было делать этот прием из всех строк Листа1, не только из первой и это все заполнялось бы в Листе2.
Объясню для чего это надо. Мне надо отправлять почтовые переводы клиентам. В Лист1 занесено очень много данных о каждом: Имя, должность, телефон, почта, адрес и т.д.. Мне надо чтобы в Лист2 попадало только имя и адрес, причем одно за одним, чтобы в итоге выводить это на печать.
Здравствуйте. Суть вопросов такова: Есть Лист1, в котором есть заполненные ячейки A1, B1, С1, D1. Возможно ли создать такую функцию, в идеале кнопку, которая выводила бы на Лист2 в ячейку A1 значение ячейки B1 из Листа1 и в ячейку B1 листа2 значение из ячейки D1 Листа1. Причем, чтобы можно было делать этот прием из всех строк Листа1, не только из первой и это все заполнялось бы в Листе2.
Объясню для чего это надо. Мне надо отправлять почтовые переводы клиентам. В Лист1 занесено очень много данных о каждом: Имя, должность, телефон, почта, адрес и т.д.. Мне надо чтобы в Лист2 попадало только имя и адрес, причем одно за одним, чтобы в итоге выводить это на печать.zooahoo
Там Вам дали два ответа! Люди тратили на Вас время, пытались помочь. Теперь-то понятно, что Вам чихать на то, что на нескольких форумах люди будут тратить на Вас драгоценного свое время, сочиняя одинаковые ответы.
Там Вам дали два ответа! Люди тратили на Вас время, пытались помочь. Теперь-то понятно, что Вам чихать на то, что на нескольких форумах люди будут тратить на Вас драгоценного свое время, сочиняя одинаковые ответы.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728