Здравствуйте. Никак не могу понять, как сделать формулы. Имеется график смен сотрудников, в нем нужно составить формулы, что бы считалось кол-во дней и ночей отработанных сотрудником. Дневные и ночные смены по 11 часов. В графике они отмечены, как "Д" и "Н". Т.е. мне нужно, что бы в столбце "Кол-во отработанных дней/ночей" отображались готовые числа в подстолбиках "День" (сколько всего дней с буквой "Д"), "Ночь" (сколько всего ночей с буквой "Н"), а в столбце "Всего" - значения День + Ночь. А в столбце "Всего часов" - что бы считалось кол-во отработанных дней и ночей и умноженное на 11. И если делать изменения в графике, т.е. изменять "Д" и "Н", что бы готовые значения так же менялись.
График в приложенном файле.
Здравствуйте. Никак не могу понять, как сделать формулы. Имеется график смен сотрудников, в нем нужно составить формулы, что бы считалось кол-во дней и ночей отработанных сотрудником. Дневные и ночные смены по 11 часов. В графике они отмечены, как "Д" и "Н". Т.е. мне нужно, что бы в столбце "Кол-во отработанных дней/ночей" отображались готовые числа в подстолбиках "День" (сколько всего дней с буквой "Д"), "Ночь" (сколько всего ночей с буквой "Н"), а в столбце "Всего" - значения День + Ночь. А в столбце "Всего часов" - что бы считалось кол-во отработанных дней и ночей и умноженное на 11. И если делать изменения в графике, т.е. изменять "Д" и "Н", что бы готовые значения так же менялись.
Здравствуйте, Возможно я не по адресу, но все же прошу помощи. Необходимо сделать следующее: Имеются 5 сотрудников выезжающие на разные объекты каждый день. Пример: Иван сегодня на объекте N1 с 12,00 до 18,00 ч. Этот же Иван должен сегодня быть и на объекте N2 с 9,00 до 11,00. И Наконец имеется объект N3, Иван должен его посетить так же с 12,00 до 18,00. Получается, что Иван будет находится в двух местах одновременно, задача состоит в том чтобы не допустить подобного дублирования. Можно ли с помощью Excel разрешить данную проблему? Заранее благодарен за любые ответы.
Здравствуйте, Возможно я не по адресу, но все же прошу помощи. Необходимо сделать следующее: Имеются 5 сотрудников выезжающие на разные объекты каждый день. Пример: Иван сегодня на объекте N1 с 12,00 до 18,00 ч. Этот же Иван должен сегодня быть и на объекте N2 с 9,00 до 11,00. И Наконец имеется объект N3, Иван должен его посетить так же с 12,00 до 18,00. Получается, что Иван будет находится в двух местах одновременно, задача состоит в том чтобы не допустить подобного дублирования. Можно ли с помощью Excel разрешить данную проблему? Заранее благодарен за любые ответы.pecaterion