имею некоторую проблему работы хотя бы банальной формулы = (равно) из одного файла в другой, то есть имеется сервер, работающий на линуксе, там есть соответсвенно папки и юзеры, некоторым из которых есть запрет на вход. Получается оперативная часть открыта всем, а финансовая часть открыта только определенным сотдрудникам. Финансовые таблицы имеют основу оперативной части плюс информацию по затратам/прибыли, собственно оперативная часть в финансовой таблице должна появляться в таком ключе: Оперативный файл - ячейка А1 Финансовый файл - в ячейке А1 прописываем "=путь к оперативному файлу[имя файла]страница!А1". Вроде под Windows все работает, путь легко прописать, а вот чтобы под Линуксом работало, никак не могу прописать тот самый путь. Не знаю даже как по умолчанию называется жесткий диск и как выглядит каталог папок, был ли у кого опыт, когда на линуксе автоматически из одного файла через банальное = "равно" копировались ячейки и как прописать этот путь?
Добрый день господа,
имею некоторую проблему работы хотя бы банальной формулы = (равно) из одного файла в другой, то есть имеется сервер, работающий на линуксе, там есть соответсвенно папки и юзеры, некоторым из которых есть запрет на вход. Получается оперативная часть открыта всем, а финансовая часть открыта только определенным сотдрудникам. Финансовые таблицы имеют основу оперативной части плюс информацию по затратам/прибыли, собственно оперативная часть в финансовой таблице должна появляться в таком ключе: Оперативный файл - ячейка А1 Финансовый файл - в ячейке А1 прописываем "=путь к оперативному файлу[имя файла]страница!А1". Вроде под Windows все работает, путь легко прописать, а вот чтобы под Линуксом работало, никак не могу прописать тот самый путь. Не знаю даже как по умолчанию называется жесткий диск и как выглядит каталог папок, был ли у кого опыт, когда на линуксе автоматически из одного файла через банальное = "равно" копировались ячейки и как прописать этот путь?Sphinx