Закончил сегодня один файл, всё красиво, всё работает, но
Одна вещь мне не нравится: на листе прайс я использую всего 1001 строку, а ползунком вниз сдвигается на 65000 строк. Уж очень не удобно пользоваться таким ползунком. И как удалить эти строки, что ниже 1001 строки я не знаю. Выделял все строки и удалял - не помогает. Может посоветуете, как это сделать? Спасибо.
Закончил сегодня один файл, всё красиво, всё работает, но
Одна вещь мне не нравится: на листе прайс я использую всего 1001 строку, а ползунком вниз сдвигается на 65000 строк. Уж очень не удобно пользоваться таким ползунком. И как удалить эти строки, что ниже 1001 строки я не знаю. Выделял все строки и удалял - не помогает. Может посоветуете, как это сделать? Спасибо.kepkst
и зачем эта ссылка на длинную простыню из не очень полезных реплик? предлагаю удалить её.
пара основных вариантов (которые можно легко найти и на этом форуме): 1. удалить "лишние" строки и сохранить файл. ползунок должен прийти в норму. 2. создать пусто лист и скопировать в него нужный диапазон.
основной вариант - первый. второй - от безысходности (если не поможет первый), ибо может понадобиться исправлять ссылки, формулы и имена, а также макросы.
и зачем эта ссылка на длинную простыню из не очень полезных реплик? предлагаю удалить её.
пара основных вариантов (которые можно легко найти и на этом форуме): 1. удалить "лишние" строки и сохранить файл. ползунок должен прийти в норму. 2. создать пусто лист и скопировать в него нужный диапазон.
основной вариант - первый. второй - от безысходности (если не поможет первый), ибо может понадобиться исправлять ссылки, формулы и имена, а также макросы.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Этого мало Надо ещё файл закрыть и открыть заново. Вот тогда ползунок придёт и в норму
Странное дело, я естественно, сохранял, закрывал и открывал снова и даже комп перезагружал. Но я далеко не специалист в Exel, поэтому соглашусь с мнением старших товарищей. Спасибо этому форуму и людям, которые уделяют нам новичкам внимание и время. С Уважением, Евгений.
Этого мало Надо ещё файл закрыть и открыть заново. Вот тогда ползунок придёт и в норму
Странное дело, я естественно, сохранял, закрывал и открывал снова и даже комп перезагружал. Но я далеко не специалист в Exel, поэтому соглашусь с мнением старших товарищей. Спасибо этому форуму и людям, которые уделяют нам новичкам внимание и время. С Уважением, Евгений.kepkst