Пытаюсь составить бланк заказа ,но никак не получается найти цену в прайсе по 2 строкам и 1 столбцу.То есть чтобы при выборе:изделие-размер-материал выдавало цену из единого прайс-листа. С функциями знаком средне,с макросами не занимался.Может проблема со связанными списками?Просто отображение размеров у изделий разное и списки помогают,в файле просто пример,а так позиций под тысячу.
Пытаюсь составить бланк заказа ,но никак не получается найти цену в прайсе по 2 строкам и 1 столбцу.То есть чтобы при выборе:изделие-размер-материал выдавало цену из единого прайс-листа. С функциями знаком средне,с макросами не занимался.Может проблема со связанными списками?Просто отображение размеров у изделий разное и списки помогают,в файле просто пример,а так позиций под тысячу.Zoro
Борода, принцип я наверно понял, только выдает ошибку(недопустимые аргументы функции в мастере) ,у меня русскоязычный Office ,попробовал подставить ИНДЕКС и ПОИСК,безуспешно.
Ща гляну второй вариант
Борода, принцип я наверно понял, только выдает ошибку(недопустимые аргументы функции в мастере) ,у меня русскоязычный Office ,попробовал подставить ИНДЕКС и ПОИСК,безуспешно.
Пока воспользуюсь массивом мне так понятней, попробуюв свободное время вторую формулу(мне нужно досконально понять принцип),сейчас просто работа .Еще раз спасибо!!!
Пока воспользуюсь массивом мне так понятней, попробуюв свободное время вторую формулу(мне нужно досконально понять принцип),сейчас просто работа .Еще раз спасибо!!!Zoro
Добрый день! Помогите решить вопрос. Вот есть прайс с наименованием и ценой, хочу создать колонку, где человек будет вписывать количество, как сделать так, чтобы автоматически выводило сумму? например: 12 002 Mimoza бел розетка б/з 44.41р. 12шт = 532,92 12 008 Mimoza бел розетка с/з 52.24р. 24шт = 1253,76
и, чтобы сумму итоговую выводил. Это вообще возможно?
Добрый день! Помогите решить вопрос. Вот есть прайс с наименованием и ценой, хочу создать колонку, где человек будет вписывать количество, как сделать так, чтобы автоматически выводило сумму? например: 12 002 Mimoza бел розетка б/з 44.41р. 12шт = 532,92 12 008 Mimoza бел розетка с/з 52.24р. 24шт = 1253,76
и, чтобы сумму итоговую выводил. Это вообще возможно?123