Да, да я говорю о том, что в столбце G (который я произвольно назвал ВЕС ТОВАРА) значения не смещаются вниз при появлении нового товара в наличии.
Да, да я говорю о том, что в столбце G (который я произвольно назвал ВЕС ТОВАРА) значения не смещаются вниз при появлении нового товара в наличии.kepkst
Сообщение отредактировал kepkst - Четверг, 14.11.2013, 12:53
ну дык там и ничего не прописано.поставьте там тот же ВПР и будет вам щястя я бы прописал,только непонятно откуда берутся эти цифирьки или это просто № по порядку?
ну дык там и ничего не прописано.поставьте там тот же ВПР и будет вам щястя я бы прописал,только непонятно откуда берутся эти цифирьки или это просто № по порядку?китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 14.11.2013, 13:28
ну здесь тогда надо делать таблицу соответствий этих номеров и наименований и подтягивать через ВПР.к примеру на листе ПРАЙС сделать доп.столбец и там назначать эти №.
ну здесь тогда надо делать таблицу соответствий этих номеров и наименований и подтягивать через ВПР.к примеру на листе ПРАЙС сделать доп.столбец и там назначать эти №.китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Снова я: Не получается у меня сделать чтобы всё работало на 1000 строк... Меняю значения в Вашей формуле
Код
=ЕСЛИ(ЕОШ(ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$16>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$14));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))));"";ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$16>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$14));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1)))) на 1000, вот так: =ЕСЛИ(ЕОШ(ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$1000;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$1000>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$1000));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))));"";ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$1000;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$1000>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$1000));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))))
получаю в итоге #Н/Д Делаю ввод через Ctrl+Shift+Enter Что я делаю не правильно?
Снова я: Не получается у меня сделать чтобы всё работало на 1000 строк... Меняю значения в Вашей формуле
Код
=ЕСЛИ(ЕОШ(ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$16>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$14));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))));"";ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$16;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$16>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$14));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1)))) на 1000, вот так: =ЕСЛИ(ЕОШ(ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$1000;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$1000>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$1000));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))));"";ИНДЕКС(ПРАЙС_кеп!$B$3:$B$1000;НАИМЕНЬШИЙ(ЕСЛИ(ПРАЙС_кеп!$K$3:$K$1000>0;СТРОКА(ПРАЙС_кеп!$B$1:$B$1000));СТРОКА(ПРАЙС_кеп!A1))))
получаю в итоге #Н/Д Делаю ввод через Ctrl+Shift+Enter Что я делаю не правильно?kepkst
Всё отлично работает. Теперь необходимо проконтролировать количество в наличии - это число на стр1 в столбце К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ). Сделать это удобно, если на второй странице рядом со значением столбца F=значение берётся со стр1 из столбца К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ) в ручную будет вводится значение полученное в ходе ревизии. Вопрос: как это значение ревизии поместить рядом со значением в столбце К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ) на стр1? Спасибо.
Всё отлично работает. Теперь необходимо проконтролировать количество в наличии - это число на стр1 в столбце К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ). Сделать это удобно, если на второй странице рядом со значением столбца F=значение берётся со стр1 из столбца К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ) в ручную будет вводится значение полученное в ходе ревизии. Вопрос: как это значение ревизии поместить рядом со значением в столбце К (именуется у нас ПРИЗНАК НАЛИЧИЯ) на стр1? Спасибо.kepkst
а поконкретнее?файлик с тем что есть и вручную поставьте то,что хотите
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАУКУ! Всё, просидел сегодня весь день и закончил этот файл.
Одна вещь мне не нравится: на листе прайс я использую всего 1001 строку, а ползунком вниз сдвигается на 65000 строк. Уж очень не удобно пользоваться таким ползунком. И как удалить эти строки, что ниже 1001 строки я не знаю. Выделял все строки и удалял - не помогает. Может посоветуете, как это сделать? Спасибо.
а поконкретнее?файлик с тем что есть и вручную поставьте то,что хотите
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАУКУ! Всё, просидел сегодня весь день и закончил этот файл.
Одна вещь мне не нравится: на листе прайс я использую всего 1001 строку, а ползунком вниз сдвигается на 65000 строк. Уж очень не удобно пользоваться таким ползунком. И как удалить эти строки, что ниже 1001 строки я не знаю. Выделял все строки и удалял - не помогает. Может посоветуете, как это сделать? Спасибо.kepkst