Добрый день, нужна Ваша помощь. У меня есть файл Excel в котором 2 листа и необходимо сопоставить данные по 2-м показателям на любом из листе, наверное проще сопоставлять на поставках, при условии, что один из показателей это дата, так вот, на одном листе есть дата входа, на другом листе есть 2 колонки с датой начала поставки и с датой конца поставки, поставок может быть много на одного покупателя, но период действия поставок совпадает только датой конца и начала следующей поставки, нужно подтянуть к поставкам дату входа, в какую именно поставку, абонент вошел. Пример прилагаю. Спасибо
Добрый день, нужна Ваша помощь. У меня есть файл Excel в котором 2 листа и необходимо сопоставить данные по 2-м показателям на любом из листе, наверное проще сопоставлять на поставках, при условии, что один из показателей это дата, так вот, на одном листе есть дата входа, на другом листе есть 2 колонки с датой начала поставки и с датой конца поставки, поставок может быть много на одного покупателя, но период действия поставок совпадает только датой конца и начала следующей поставки, нужно подтянуть к поставкам дату входа, в какую именно поставку, абонент вошел. Пример прилагаю. СпасибоSunny
Вот и возник новый вопрос, смысл тот же, только необходимо подтянуть поставки к скачиваниям, при условии что и поставок и скачиваний может быть много, при этом скачиваний может быть максимум до 4 раз в год. У самой переставить формулу как-то не получилось, подтянулись только пустые значения. Подтянуть можно так же, только поставки к скачиваниям. Файл прилагаю.
Вот и возник новый вопрос, смысл тот же, только необходимо подтянуть поставки к скачиваниям, при условии что и поставок и скачиваний может быть много, при этом скачиваний может быть максимум до 4 раз в год. У самой переставить формулу как-то не получилось, подтянулись только пустые значения. Подтянуть можно так же, только поставки к скачиваниям. Файл прилагаю.Sunny
Во вложении листе скачивание появились столбцы с примером, но возможен и вариант с "V" если есть поставка на этот промежуток то V, если нет, то пусто.
Во вложении листе скачивание появились столбцы с примером, но возможен и вариант с "V" если есть поставка на этот промежуток то V, если нет, то пусто.Sunny
Да я так и делаю, но он мне в файле прописывает все строки отрицательно(либо пустота в случае с Pelena и крестики в случае с Boroda), при этом у меня есть совпадения куда должны подтянуться данные. в чем может быть ошибка?
Да я так и делаю, но он мне в файле прописывает все строки отрицательно(либо пустота в случае с Pelena и крестики в случае с Boroda), при этом у меня есть совпадения куда должны подтянуться данные. в чем может быть ошибка?Sunny
У меня новый вопрос к Вам, но схожий с прошлым. Мне нужно проверить по 2 показателям данные из 2 листов, но теперь вместо начальной и конечной даты у меня есть Период, пробовала подтянуть по той же формуле, но немного видоизменив ее на значение "=" в двух скобках, но данные не подтягиваются, все строки пустые(( Пример во вложении.
У меня новый вопрос к Вам, но схожий с прошлым. Мне нужно проверить по 2 показателям данные из 2 листов, но теперь вместо начальной и конечной даты у меня есть Период, пробовала подтянуть по той же формуле, но немного видоизменив ее на значение "=" в двух скобках, но данные не подтягиваются, все строки пустые(( Пример во вложении.Sunny
Помогите, мне пожалуйста еще раз, какую функцию можно применить для того чтобы посчитать количество строк по периодам, т.е. подтянуть сумму строк к периоду 2009:2 и так по всем остальным периодам, в пример можно посмотреть последнее мое вложение. Спасибо.
Помогите, мне пожалуйста еще раз, какую функцию можно применить для того чтобы посчитать количество строк по периодам, т.е. подтянуть сумму строк к периоду 2009:2 и так по всем остальным периодам, в пример можно посмотреть последнее мое вложение. Спасибо.Sunny
Спасибо большое, правда не смогла разобраться с формулой уникальных значений, скорей всего из-за того что не могу отсортировать список по возрастанию без дублей, эти действия сделала вручную((
Спасибо большое, правда не смогла разобраться с формулой уникальных значений, скорей всего из-за того что не могу отсортировать список по возрастанию без дублей, эти действия сделала вручную((Sunny
Всем доброго вечера! Я опять без Вас никуда. Извините если пишу все в одной и той же теме, но очень не хочется открывать еще темы. Проблема у меня вот в чем, мне нужно подтянуть к диаграмме помимо цифровых показателей еще и процентные, я сделала для этого третью ось по оси Y и линию сделала прозрачной, т.к. она лишняя на графике, но не все так красиво оказалось, процент не привязан к последним цифрам в графике(можно подбить руками в настройках диаграммы, но это не годится, т.к. это нужно отразить на 76 графиках, которые по выбору показателя отображаются на одном), пыталась написать формулу которая привяжет % к последней цифре, но не получилось. Помогите найти правильное решение, как это красиво сделать. Пример прилагаю(на примере уже есть 3 ось)
[admin]Тема закрыта. Причина:Нарушение правил пп. 5q[/admin]
Всем доброго вечера! Я опять без Вас никуда. Извините если пишу все в одной и той же теме, но очень не хочется открывать еще темы. Проблема у меня вот в чем, мне нужно подтянуть к диаграмме помимо цифровых показателей еще и процентные, я сделала для этого третью ось по оси Y и линию сделала прозрачной, т.к. она лишняя на графике, но не все так красиво оказалось, процент не привязан к последним цифрам в графике(можно подбить руками в настройках диаграммы, но это не годится, т.к. это нужно отразить на 76 графиках, которые по выбору показателя отображаются на одном), пыталась написать формулу которая привяжет % к последней цифре, но не получилось. Помогите найти правильное решение, как это красиво сделать. Пример прилагаю(на примере уже есть 3 ось)
[admin]Тема закрыта. Причина:Нарушение правил пп. 5q[/admin]Sunny