Добрый день или точнее вечер подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб Excel самостоятельно копировал информацию из 1 файла в другой, когда истекает определенная дата(или начинается новый месяц), а одна из ячеек остается пуста. ("когда начинается новый месяц, а одна из ячеек остается пуста" - такое условие нужно) Попробую изобразить пример. Файл Отчет_январь - это первый файл. в нем 3 листа. в 1 и 2 листе - некая инфа, в 3 листе - нет данных по обьему. Соответственно: когда начинается новый месяц, вся инфа с третьего(только третьего, потому что там не заполнена ячейка с объемом) листа должна попасть в идентичный файл отчет_февраль. Вот так бы хотелось, очень) Спасибо огромное заранее))
Добрый день или точнее вечер подскажите, пожалуйста, как сделать, чтоб Excel самостоятельно копировал информацию из 1 файла в другой, когда истекает определенная дата(или начинается новый месяц), а одна из ячеек остается пуста. ("когда начинается новый месяц, а одна из ячеек остается пуста" - такое условие нужно) Попробую изобразить пример. Файл Отчет_январь - это первый файл. в нем 3 листа. в 1 и 2 листе - некая инфа, в 3 листе - нет данных по обьему. Соответственно: когда начинается новый месяц, вся инфа с третьего(только третьего, потому что там не заполнена ячейка с объемом) листа должна попасть в идентичный файл отчет_февраль. Вот так бы хотелось, очень) Спасибо огромное заранее))k0tya
Как я понял - посмотреть приложенный файл с сентября по декабрь можно будет только с отключенными макросами Т.е. после открытия быстренько создастся чистая копия (которая может затереть другой нужный файл, если не то нажать в диалоге), кроме этого, Сергей чуть во второй строке напутал, так нужно:
Я бы на кнопку этот код повесил. Раз в месяц можно и кнопку нажать И наверное лучше проверять не месяц, а дату. Если сегодня дата больше, чем последний день месяца отчёта или больше даты из отчёта ( а там писать последний день месяца), то код будет работать после нажатия на кнопку.
Как я понял - посмотреть приложенный файл с сентября по декабрь можно будет только с отключенными макросами Т.е. после открытия быстренько создастся чистая копия (которая может затереть другой нужный файл, если не то нажать в диалоге), кроме этого, Сергей чуть во второй строке напутал, так нужно:
Я бы на кнопку этот код повесил. Раз в месяц можно и кнопку нажать И наверное лучше проверять не месяц, а дату. Если сегодня дата больше, чем последний день месяца отчёта или больше даты из отчёта ( а там писать последний день месяца), то код будет работать после нажатия на кнопку.Hugo
KuklP и Hugo, спасибо. сорри, что только сегодня отвечаю. если честно, то я не очень поняла,как и что там работает((( я пытаюсь запустить макрос - выдает ошибку..(((
KuklP и Hugo, спасибо. сорри, что только сегодня отвечаю. если честно, то я не очень поняла,как и что там работает((( я пытаюсь запустить макрос - выдает ошибку..(((k0tya
Есть женщины, с которыми хорошо,но без них еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже .
KuklP и Hugo, сорри, не сильно понимаю о чем Вы. спасибо, но как мне было нужно не работает(( если пустая ячейка обьема газа, то инфа остается. а так ее нет. ... видно, я неудачно объяснила, что мне нужно. Завтра напишу более подробно и с более понятным примером). доброй ночи)
KuklP и Hugo, сорри, не сильно понимаю о чем Вы. спасибо, но как мне было нужно не работает(( если пустая ячейка обьема газа, то инфа остается. а так ее нет. ... видно, я неудачно объяснила, что мне нужно. Завтра напишу более подробно и с более понятным примером). доброй ночи)k0tya
Есть женщины, с которыми хорошо,но без них еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без них еще хуже .
Сообщение отредактировал k0tya - Среда, 24.08.2011, 23:36