Можно макросом по событию изменения значения в ячейке В5 [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Address(0, 0) = "B5" Then Range("B11:D11").ClearContents Select Case Target.Value Case "аб": Range("B11") = 1 Case "инд": Range("C11") = 1 Case "сам": Range("D11") = 1 End Select End If End Sub
[/vba]
Можно макросом по событию изменения значения в ячейке В5 [vba]
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Address(0, 0) = "B5" Then Range("B11:D11").ClearContents Select Case Target.Value Case "аб": Range("B11") = 1 Case "инд": Range("C11") = 1 Case "сам": Range("D11") = 1 End Select End If End Sub
RAN, да, к сожалению, там ограниченное количество формул, я так понимаю, только базовые, если так можно сказать. Потому и спрашиваю, может есть какое-то простое решение этой задачи.
RAN, да, к сожалению, там ограниченное количество формул, я так понимаю, только базовые, если так можно сказать. Потому и спрашиваю, может есть какое-то простое решение этой задачи.E_Sepie
Вы приходите на форум по Excel и просите решить Эту задачу. Вам ее решают. И вдруг оказывается, что ЭТА задача совсем не ТА, и что Excel здесь вообще ни при чем. Могу предложить решение на моем уровне знаний Google Docs - вбивайте ручками.
Вы приходите на форум по Excel и просите решить Эту задачу. Вам ее решают. И вдруг оказывается, что ЭТА задача совсем не ТА, и что Excel здесь вообще ни при чем. Могу предложить решение на моем уровне знаний Google Docs - вбивайте ручками.RAN