Добрый день, подскажите как я могу заполнить данные следующим образом: у меня есть начальное значение, к примеру: 193, необходимо что бы это значение заполняло копируемые ячейки, когда количество достигнет 100 строк, значение сменилось 194, и т.д. надо заполнить 10000 строк В файле есть столбец sequence_number с порядковыми номерами от 1 до 100, необходимо заполнить столбец procedure_id его необходимо заполнить повторяющимися значениями, с условием что при достижении количества 100. Значение должно поменяться на плюс один к предыдущему значению
Добрый день, подскажите как я могу заполнить данные следующим образом: у меня есть начальное значение, к примеру: 193, необходимо что бы это значение заполняло копируемые ячейки, когда количество достигнет 100 строк, значение сменилось 194, и т.д. надо заполнить 10000 строк В файле есть столбец sequence_number с порядковыми номерами от 1 до 100, необходимо заполнить столбец procedure_id его необходимо заполнить повторяющимися значениями, с условием что при достижении количества 100. Значение должно поменяться на плюс один к предыдущему значению[VRZ]CorleonE