Имеется таблица с данными, необходимос сделать следующее: Лист 1 : ввести в желтую ячейку, например, возраст "30" так, чтобы в Лист2 собрались все данные (отфильтрованные из Лист1), кому 30 лет, с теми же колонками, что и Лист1
Имеется таблица с данными, необходимос сделать следующее: Лист 1 : ввести в желтую ячейку, например, возраст "30" так, чтобы в Лист2 собрались все данные (отфильтрованные из Лист1), кому 30 лет, с теми же колонками, что и Лист1Irinka_Su
_Boroda_, Я вам прикрепила файл (в котором сама училась делать то, вы вы посоветовали), не получается Лист2 столбец В, ФИО выводится не правильно .... И в Листе2 как скрываюся ячейки с ненужными данными ????? Блин....что же у меня не получается так хорошо, как увас
_Boroda_, Я вам прикрепила файл (в котором сама училась делать то, вы вы посоветовали), не получается Лист2 столбец В, ФИО выводится не правильно .... И в Листе2 как скрываюся ячейки с ненужными данными ????? Блин....что же у меня не получается так хорошо, как увас Irinka_Su
Там формулы массива. Вставайте в ячейку В2, топайте мышой в строку формул и жмите Контрл Шифт Ентер. То же самое с ячейкой С2. Потом протягивайте фармулы из В2:С2 на нужное кол-во строк. Затем - вкладка Главная, условное форматирование, изменить правила. Смотрим там формулу и формат. В столбце А должна быть формула =СУММ(A1;1), а не =СУММ(B1;1) В файле _3 - объяснялка для УФ [offtop]Что-то не то. У меня почти 30 минут сообщение не отправлялось
Там формулы массива. Вставайте в ячейку В2, топайте мышой в строку формул и жмите Контрл Шифт Ентер. То же самое с ячейкой С2. Потом протягивайте фармулы из В2:С2 на нужное кол-во строк. Затем - вкладка Главная, условное форматирование, изменить правила. Смотрим там формулу и формат. В столбце А должна быть формула =СУММ(A1;1), а не =СУММ(B1;1) В файле _3 - объяснялка для УФ [offtop]Что-то не то. У меня почти 30 минут сообщение не отправлялось_Boroda_
_Boroda_, у меня всё получилось. Да вот только, последняя ячейка с видимыми данными получилась без контура. Как его можно сделать? [offtop] спасибо за помощь
_Boroda_, у меня всё получилось. Да вот только, последняя ячейка с видимыми данными получилась без контура. Как его можно сделать? [offtop] спасибо за помощь Irinka_Su
ак нужно? К сообщению приложен файл: Filtr4545_1.xls(36Kb)
Добрый день по Вашему примеру сделал программку. Но как скрыть пусты графы с формулами между заполненными ячейками и подписью внизу при просмотре и печати. [moder]Это совсем другой вопрос. Значит, что сделать нужно? Подсказка в Правилах форума.
ак нужно? К сообщению приложен файл: Filtr4545_1.xls(36Kb)
Добрый день по Вашему примеру сделал программку. Но как скрыть пусты графы с формулами между заполненными ячейками и подписью внизу при просмотре и печати. [moder]Это совсем другой вопрос. Значит, что сделать нужно? Подсказка в Правилах форума.nefto