Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать. У меня последовательность цифр размещенных в ячейках "A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L и т.д. Мне необходимо найти сумму ячеек =сумм(A:С), затем в следующей =сумм(D:F), затем в следующей =сумм(G:I), затем в следующей =сумм(J:L) И таким образом 200 раз так вводить формулы. Мне нужно эту последовательность вбить в какую-то формулу и растянуть на 300 ячеек. Как это сделать, простите, мозгов что-то не хватило!=)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать. У меня последовательность цифр размещенных в ячейках "A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L и т.д. Мне необходимо найти сумму ячеек =сумм(A:С), затем в следующей =сумм(D:F), затем в следующей =сумм(G:I), затем в следующей =сумм(J:L) И таким образом 200 раз так вводить формулы. Мне нужно эту последовательность вбить в какую-то формулу и растянуть на 300 ячеек. Как это сделать, простите, мозгов что-то не хватило!=)Peter_irk
Peter_irk, если правильно понял, что Вам нужно, то результат в файле. Если нет - приложите, пожалуйста, пример, оформленный по правилам форума (п.3).
Peter_irk, если правильно понял, что Вам нужно, то результат в файле. Если нет - приложите, пожалуйста, пример, оформленный по правилам форума (п.3).MacSieM