Здравствуйте, прошу помочь найти решение мой прблемы: создал таблицу, в каждой строке присутствуют гиперссылки (точнее 2 - * и ж) имена постоянны. все поля заполнены. Какие-то ссылки соответсвуют прикрепленным фалам, а какие-то меняются и причем постоянно. Работать не возможно. В таблице пользуюсь фильтром по столбцам. Офис 2010
Здравствуйте, прошу помочь найти решение мой прблемы: создал таблицу, в каждой строке присутствуют гиперссылки (точнее 2 - * и ж) имена постоянны. все поля заполнены. Какие-то ссылки соответсвуют прикрепленным фалам, а какие-то меняются и причем постоянно. Работать не возможно. В таблице пользуюсь фильтром по столбцам. Офис 2010V-L
Файл не нужен, проблема не нова. Если создали гиперссылку правым кликом мыши - после сортировки, фильтрации, скрытия строк и т.п. ссылки слетают. Не лечится. Могу лишь рекомендовать в данном случае использовать функцию листа ГИПЕРССЫЛКА.
Файл не нужен, проблема не нова. Если создали гиперссылку правым кликом мыши - после сортировки, фильтрации, скрытия строк и т.п. ссылки слетают. Не лечится. Могу лишь рекомендовать в данном случае использовать функцию листа ГИПЕРССЫЛКА.The_Prist
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Правильно ли я понял, надо делать так =ГИПЕРССЫЛКА("www.excel-vba.ru";"переход на сайт") и не могли бы указать как именно надо прописывать путь к файлу
Правильно ли я понял, надо делать так =ГИПЕРССЫЛКА("www.excel-vba.ru";"переход на сайт") и не могли бы указать как именно надо прописывать путь к файлуV-L