Вот есть у меня такой документ. На вкладке "поступления" заполняем ручками приход (столбцы, подсеченные желтым). сумма считается сама. а вот в столбик "остаток" ставим то же число, что и в "количество". это нужно для того чтоб из этого столбика списывался товар при продажах. как только в этом приходе остаток = 0, то программа идет вниз по списку и ищет следующий приход с тем же артикулом. таким образом производится списание товара по партиям. На вкладке "продажи" вводится артикул продаваемого товара. затем кол-во и цена соответственно. Вот как бы и все
А я очень хотел бы добавить туда еще вкладки "прибыль" и "остаток товара на складе"
Прибыль чтоб считалась как разница между ценами продажи и покупки каждого товара. только чтоб временной интервал можно было выбирать.
а остаток чтоб формировался на определенную, выбранную мной, дату.
Кто-нибудь мог бы подсобить?
Вот есть у меня такой документ. На вкладке "поступления" заполняем ручками приход (столбцы, подсеченные желтым). сумма считается сама. а вот в столбик "остаток" ставим то же число, что и в "количество". это нужно для того чтоб из этого столбика списывался товар при продажах. как только в этом приходе остаток = 0, то программа идет вниз по списку и ищет следующий приход с тем же артикулом. таким образом производится списание товара по партиям. На вкладке "продажи" вводится артикул продаваемого товара. затем кол-во и цена соответственно. Вот как бы и все
А я очень хотел бы добавить туда еще вкладки "прибыль" и "остаток товара на складе"
Прибыль чтоб считалась как разница между ценами продажи и покупки каждого товара. только чтоб временной интервал можно было выбирать.
а остаток чтоб формировался на определенную, выбранную мной, дату.
День добрый, делала нечто подобное для мамы. Товар забивается вручную. Приход расход и прочее считается формулами. Нужные отчёты за любой месяц или квартал по остатку или продажам формируются фильтром и выводятся на печать. Сделано всё очень просто, чтобы родителя при работе с таблицей ничего не подпортили и не запутались. Приложу файлик, посмотрите, может подойдёт такой вариант.
День добрый, делала нечто подобное для мамы. Товар забивается вручную. Приход расход и прочее считается формулами. Нужные отчёты за любой месяц или квартал по остатку или продажам формируются фильтром и выводятся на печать. Сделано всё очень просто, чтобы родителя при работе с таблицей ничего не подпортили и не запутались. Приложу файлик, посмотрите, может подойдёт такой вариант.NaDiN_NaDiN