Выделение цветом даты
Ingvar
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:43 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2003
Не могу написать формулу чтобы даты в таблице меняли свой цвет в зависимости от сегодняшней даты. То есть в нормальном и в отработанном состоянии белый цвет, при подходе к дате сегодня за два дня жёлтый, если не отработано условие и просрочена дата то красный. Спасибо заранее! Условное форматирование не подошло именно для момента что дата отработана не могу привязать к ячейке.
Не могу написать формулу чтобы даты в таблице меняли свой цвет в зависимости от сегодняшней даты. То есть в нормальном и в отработанном состоянии белый цвет, при подходе к дате сегодня за два дня жёлтый, если не отработано условие и просрочена дата то красный. Спасибо заранее! Условное форматирование не подошло именно для момента что дата отработана не могу привязать к ячейке. Ingvar
Ответить
Сообщение Не могу написать формулу чтобы даты в таблице меняли свой цвет в зависимости от сегодняшней даты. То есть в нормальном и в отработанном состоянии белый цвет, при подходе к дате сегодня за два дня жёлтый, если не отработано условие и просрочена дата то красный. Спасибо заранее! Условное форматирование не подошло именно для момента что дата отработана не могу привязать к ячейке. Автор - Ingvar Дата добавления - 24.10.2013 в 14:43
Poltava
Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:56 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Цитата
Условное форматирование не подошло
Кроме как УФ это можно сделать только макросами! Но я сильно сомневаюсь что УФ не подошло! Вы в примере раскрасте так как должно быть с пояснением почему, а там уже будет видно
Цитата
Кроме как УФ это можно сделать только макросами! Но я сильно сомневаюсь что УФ не подошло! Вы в примере раскрасте так как должно быть с пояснением почему, а там уже будет видноPoltava
Ответить
Сообщение Цитата
Кроме как УФ это можно сделать только макросами! Но я сильно сомневаюсь что УФ не подошло! Вы в примере раскрасте так как должно быть с пояснением почему, а там уже будет видноАвтор - Poltava Дата добавления - 24.10.2013 в 14:56
Ingvar
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:13 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2003
Я все добавил. Да условным форматированием я могу добиться подкрашивание цветом при подходе к дате выполнения и при просроченной дате НО как убрать подкрашивание если условие выполнено и дата уже прошла ?????
Я все добавил. Да условным форматированием я могу добиться подкрашивание цветом при подходе к дате выполнения и при просроченной дате НО как убрать подкрашивание если условие выполнено и дата уже прошла ????? Ingvar
Ответить
Сообщение Я все добавил. Да условным форматированием я могу добиться подкрашивание цветом при подходе к дате выполнения и при просроченной дате НО как убрать подкрашивание если условие выполнено и дата уже прошла ????? Автор - Ingvar Дата добавления - 24.10.2013 в 15:13
Poltava
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:30 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
0% ±
Так???
Ответить
Сообщение Так??? Автор - Poltava Дата добавления - 24.10.2013 в 15:30
Ingvar
Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:35 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2003
Да оно самое родное . Плюсик к рейтингу кину после 24 часов регистрации. Большое человеческое спасибо. Кстати я сам из Полтавы.
Да оно самое родное . Плюсик к рейтингу кину после 24 часов регистрации. Большое человеческое спасибо. Кстати я сам из Полтавы.Ingvar
Ответить
Сообщение Да оно самое родное . Плюсик к рейтингу кину после 24 часов регистрации. Большое человеческое спасибо. Кстати я сам из Полтавы.Автор - Ingvar Дата добавления - 24.10.2013 в 15:35
jakim
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:19 |
Сообщение № 6
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Можно и так без ячеек с датами.
jakim
Ответить
Сообщение Можно и так без ячеек с датами.
Автор - jakim Дата добавления - 24.10.2013 в 17:19
Poltava
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:48 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
Цитата
Да конечно можно я просто даже не обратил внимание на то что даты вписаны не от руки
Цитата
Да конечно можно я просто даже не обратил внимание на то что даты вписаны не от руки Poltava
Ответить
Сообщение Цитата
Да конечно можно я просто даже не обратил внимание на то что даты вписаны не от руки Автор - Poltava Дата добавления - 24.10.2013 в 17:48
Ingvar
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:01 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
20% ±
Excel 2003
Всем спасибо !
Ответить
Сообщение Всем спасибо ! Автор - Ingvar Дата добавления - 25.10.2013 в 17:01
fabiano
Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:25 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
так и не понял как это осуществилось)) подскажите, как сделать что то наподобии, но проще допустим считается %. Если он ниже определенного показателя, то или текст или ячейка красится в красный цвет И, пожалуйста, расскажите именно сам алгоритм как это сделать
так и не понял как это осуществилось)) подскажите, как сделать что то наподобии, но проще допустим считается %. Если он ниже определенного показателя, то или текст или ячейка красится в красный цвет И, пожалуйста, расскажите именно сам алгоритм как это сделать fabiano
Ответить
Сообщение так и не понял как это осуществилось)) подскажите, как сделать что то наподобии, но проще допустим считается %. Если он ниже определенного показателя, то или текст или ячейка красится в красный цвет И, пожалуйста, расскажите именно сам алгоритм как это сделать Автор - fabiano Дата добавления - 25.10.2013 в 17:25
AlexM
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:05 |
Сообщение № 10
Ранг: Участник клуба
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2003
Алгоритм как сделать УФ Выделить ячейки С4 и С5 Создать правило УФ Значение - меньше =$B$1 Выбрать формат Вид - красный Ок, Ок.
Алгоритм как сделать УФ Выделить ячейки С4 и С5 Создать правило УФ Значение - меньше =$B$1 Выбрать формат Вид - красный Ок, Ок. AlexM
Номер мобильного модема (без голосовой связи) 9269171249 МегаФон, Московский регион.
Ответить
Сообщение Алгоритм как сделать УФ Выделить ячейки С4 и С5 Создать правило УФ Значение - меньше =$B$1 Выбрать формат Вид - красный Ок, Ок. Автор - AlexM Дата добавления - 25.10.2013 в 18:05
Poltava
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:05 |
Сообщение № 11
±
Замечаний:
0% ±
fabiano , Вам для начала сюда ТЫЦ
Сообщение отредактировал Poltava - Пятница, 25.10.2013, 18:06
Ответить
Сообщение fabiano , Вам для начала сюда ТЫЦ Автор - Poltava Дата добавления - 25.10.2013 в 18:05
fabiano
Дата: Суббота, 26.10.2013, 09:42 |
Сообщение № 12
±
Замечаний:
0% ±
Poltava, спасибо! буду изучать
Poltava, спасибо! буду изучать fabiano
Ответить
Сообщение Poltava, спасибо! буду изучать Автор - fabiano Дата добавления - 26.10.2013 в 09:42