День добрый. Не могу разобраться... Существует некая таблица со столбцом "дата"(дата в этом столбце в нужном формате). Так вот, нужно отсортировать по определенной дате, взятой из опредленной ячейки, но этого не получается сделать. Эксель предлагает только вручную выбирать дату для сортировки. Если вставлять в окошко фильтра нужную дату то они не видит ничего. Начал уже ломать клавиатуру... не могу понять как сделать...(
День добрый. Не могу разобраться... Существует некая таблица со столбцом "дата"(дата в этом столбце в нужном формате). Так вот, нужно отсортировать по определенной дате, взятой из опредленной ячейки, но этого не получается сделать. Эксель предлагает только вручную выбирать дату для сортировки. Если вставлять в окошко фильтра нужную дату то они не видит ничего. Начал уже ломать клавиатуру... не могу понять как сделать...(VSpolun
На случай если клавиатуру сломали то можно пользоваться виртуальной Но лучше вместо того чтоб ломать клавиатуру прочитали бы правила особенно пункт 3
На случай если клавиатуру сломали то можно пользоваться виртуальной Но лучше вместо того чтоб ломать клавиатуру прочитали бы правила особенно пункт 3Poltava
Есть дата в ячейке R4C12. Столбец с датами нужно отсортировать по ней. Но при сортировке нельзя вручную выбирать дату(снимать и ставить галочки), а нужно скопировать её!
Есть дата в ячейке R4C12. Столбец с датами нужно отсортировать по ней. Но при сортировке нельзя вручную выбирать дату(снимать и ставить галочки), а нужно скопировать её!VSpolun
А как Вы тогда зарегистрировались, если не ошибаюсь прочтение правил это один из пунктов условий регистрации. [offtop]Ну да я совсем забыл о том что самым быстро читающим было признано русскоязычное население ведь только у него по статистике на прочтение лицензионного соглашения на 25 листов уходит полторы секунды.[/offtop]Ну уж коль Вы не читали и не умеете пользоваться поиском и на вас резко напала слепота тогда вот эксклюзивно для вас ссылка Правила форума и картинка PS: Уже успели ответеить
А как Вы тогда зарегистрировались, если не ошибаюсь прочтение правил это один из пунктов условий регистрации. [offtop]Ну да я совсем забыл о том что самым быстро читающим было признано русскоязычное население ведь только у него по статистике на прочтение лицензионного соглашения на 25 листов уходит полторы секунды.[/offtop]Ну уж коль Вы не читали и не умеете пользоваться поиском и на вас резко напала слепота тогда вот эксклюзивно для вас ссылка Правила форума и картинка PS: Уже успели ответеитьPoltava
П.3 правил:......кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. А у меня общий вопрос быль) так что не нать тут гнать на русскоязычное население))
P.S. SkyPro, Забыл поблагодарить.... Спасибо!)
Poltava, Ой, а давайте побадаемся))
П.3 правил:......кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла. А у меня общий вопрос быль) так что не нать тут гнать на русскоязычное население))
Идите сюда Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры отображения книги и снимите галку "Группировать даты в меню автофильтра" Тогда сможете просто вставлять свою дату в строчку для поиска
Идите сюда Файл - Параметры - Дополнительно - Параметры отображения книги и снимите галку "Группировать даты в меню автофильтра" Тогда сможете просто вставлять свою дату в строчку для поиска_Boroda_
А что мне с вами бодаться! Это вроде вам помощь нужна! Вы как неопытный пользователь форума не понимаете что к общим вопросам можно отнести скажем вопросы по настройке или объектной модели ну либо подобные, а ваш вопрос ВПОЛНЕ КОНКРЕТЕН для ответа на него нужно понимать в каком формате у вас дата каков формат ячеек, как сгруппированы данные и прочие мелочи которые никак не понять из вашего поста но легко увидеть в файле примера! К тому же только прочитав ваш пост я предположил что для вас оптимальным решением будет макрос! а тут важна каждая мелочь в плоть до того в какой ячейке находиться дата с условием и какой у нее формат! Так что в следующий раз лучше не предлагайте бодаться а делайте что говорят вам более опытные товарищи иначе помощи не дождетесь.
Вот вариант с макросом, просто меняете дату в ячейке.
А что мне с вами бодаться! Это вроде вам помощь нужна! Вы как неопытный пользователь форума не понимаете что к общим вопросам можно отнести скажем вопросы по настройке или объектной модели ну либо подобные, а ваш вопрос ВПОЛНЕ КОНКРЕТЕН для ответа на него нужно понимать в каком формате у вас дата каков формат ячеек, как сгруппированы данные и прочие мелочи которые никак не понять из вашего поста но легко увидеть в файле примера! К тому же только прочитав ваш пост я предположил что для вас оптимальным решением будет макрос! а тут важна каждая мелочь в плоть до того в какой ячейке находиться дата с условием и какой у нее формат! Так что в следующий раз лучше не предлагайте бодаться а делайте что говорят вам более опытные товарищи иначе помощи не дождетесь.
Вот вариант с макросом, просто меняете дату в ячейке.Poltava