Нужно что бы при выборе КОДА (столбец С) автоматически заполнялся столбец В (там к конкретному коду будет только одно значение, а вот в столбце D - на выбор предлагалось 2,3,4 (их будет несколько) значения.
Как привязать С к В - я знаю, а вот как еще третий столбец привязать, при том что пока не могу понять как сделать так что бы проверка значений шла не по порядку из списка, а выборочно как нужно мне [moder]Закономерность - чем реже человек отписывается в своих предыдущих темах, тем меньше вероятность ответа в последующих.
Добрый день. Пример для наглядности привел.
Нужно что бы при выборе КОДА (столбец С) автоматически заполнялся столбец В (там к конкретному коду будет только одно значение, а вот в столбце D - на выбор предлагалось 2,3,4 (их будет несколько) значения.
Как привязать С к В - я знаю, а вот как еще третий столбец привязать, при том что пока не могу понять как сделать так что бы проверка значений шла не по порядку из списка, а выборочно как нужно мне [moder]Закономерность - чем реже человек отписывается в своих предыдущих темах, тем меньше вероятность ответа в последующих.nurofen
Модератор: Закономерность - чем реже человек отписывается в своих предыдущих темах, тем меньше вероятность ответа в последующих.
Ну так везде мне помогли и везде я сказал СПАСИБО за помощь. Просто не вижу смысла продолжать темы, если уже все сделано и найдено верное решение вопроса!
Модератор: Закономерность - чем реже человек отписывается в своих предыдущих темах, тем меньше вероятность ответа в последующих.
Ну так везде мне помогли и везде я сказал СПАСИБО за помощь. Просто не вижу смысла продолжать темы, если уже все сделано и найдено верное решение вопроса!nurofen