Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Фазовая Амплитудная Частотная модуляция - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Фазовая Амплитудная Частотная модуляция
matveev Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:48 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте у меня есть две готовые синусоиды, построены они не по формуле а по заранее вбитым данным, мне надо с модулировать их, в основном интересует фазовая модуляция!но если для кого то не составит труда то будут интересны амплитудная и частотная
прикладываю изображение
Заранее огромная благодарность за помощь!!!

[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил, пп. 3, 5 d[/admin]
К сообщению приложен файл: 1863699.png (92.1 Kb)

Сообщение отредактировал matveev - Вторник, 22.10.2013, 18:01

Ответить
СообщениеЗдравствуйте у меня есть две готовые синусоиды, построены они не по формуле а по заранее вбитым данным, мне надо с модулировать их, в основном интересует фазовая модуляция!но если для кого то не составит труда то будут интересны амплитудная и частотная
прикладываю изображение
Заранее огромная благодарность за помощь!!!

[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил, пп. 3, 5 d[/admin]

Автор - matveev
Дата добавления - 22.10.2013 в 17:48
Alex_ST Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:04 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба

2003
у меня есть
а у нас нет. есть только картинка. Данные, по которым построены графики, Вы предлагаете нам самим вбить или распознать по фотке?
две готовые синусоиды
если оба графика - синусоиды, то мне, наверное, пора возвращаться в очень среднюю школу чтобы освежить память о том, как выглядят графики тригонометрических функций
мне надо с модулировать их
а как Вы себе представляете фазовую модуляцию при частотах несущей и модулирующего сигналов, отличающихся всего-то раза в 2, судя по картинке?
А если всё-таки представляете, то подставьте обе "синусоиды" в формулу, описывающую форму ФМ-сигнала, и постройте её график.
Или за Вас ещё и формулу в и-нете поискать?
А уж до кучи и АМ с ЧМ?

С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!

Ответить
а у нас нет. есть только картинка. Данные, по которым построены графики, Вы предлагаете нам самим вбить или распознать по фотке?
две готовые синусоиды
если оба графика - синусоиды, то мне, наверное, пора возвращаться в очень среднюю школу чтобы освежить память о том, как выглядят графики тригонометрических функций
мне надо с модулировать их
а как Вы себе представляете фазовую модуляцию при частотах несущей и модулирующего сигналов, отличающихся всего-то раза в 2, судя по картинке?
А если всё-таки представляете, то подставьте обе "синусоиды" в формулу, описывающую форму ФМ-сигнала, и постройте её график.
Или за Вас ещё и формулу в и-нете поискать?
А уж до кучи и АМ с ЧМ?

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 22.10.2013 в 18:04
matveev Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:01 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

Excel 2007
Alex_ST, раз был задан вопрос значит нужна помощь, совет, можно и разжевать что и как, но......
тут я так понимаю на мой вопрос обратил внимание его величество гений, и я просто снимаю перед вами шляпу за то что отвлек вас от вашего гениального существования
p.s ...а формулу то поищите
всего доброго

Сообщение отредактировал matveev - Вторник, 22.10.2013, 20:02

Ответить
СообщениеAlex_ST, раз был задан вопрос значит нужна помощь, совет, можно и разжевать что и как, но......
тут я так понимаю на мой вопрос обратил внимание его величество гений, и я просто снимаю перед вами шляпу за то что отвлек вас от вашего гениального существования
p.s ...а формулу то поищите
всего доброго

Автор - matveev
Дата добавления - 22.10.2013 в 20:01
Alex_ST Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:14 | Сообщение № 4
Ранг: Участник клуба

2003
а формулу то поищите
Это приказ что ли?
Вам нужно, Вы и ищите. И, соблюдая правила форума, файл приложите с введёнными данными и формулами.
Вот тогда, может быть кто-нибудь, но теперь уж точно не я, попробует Вам ПОМОЧЬ. А СДЕЛАТЬ за Вас - это платная услуга и не в этом разделе должна обсуждаться

С уважением,
Алексей
MS Excel 2003 - the best!!!

Ответить
Это приказ что ли?
Вам нужно, Вы и ищите. И, соблюдая правила форума, файл приложите с введёнными данными и формулами.
Вот тогда, может быть кто-нибудь, но теперь уж точно не я, попробует Вам ПОМОЧЬ. А СДЕЛАТЬ за Вас - это платная услуга и не в этом разделе должна обсуждаться

Автор - Alex_ST
Дата добавления - 22.10.2013 в 20:14
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!