Здравствуйте у меня есть две готовые синусоиды, построены они не по формуле а по заранее вбитым данным, мне надо с модулировать их, в основном интересует фазовая модуляция!но если для кого то не составит труда то будут интересны амплитудная и частотная прикладываю изображение Заранее огромная благодарность за помощь!!!
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил, пп. 3, 5 d[/admin]
Здравствуйте у меня есть две готовые синусоиды, построены они не по формуле а по заранее вбитым данным, мне надо с модулировать их, в основном интересует фазовая модуляция!но если для кого то не составит труда то будут интересны амплитудная и частотная прикладываю изображение Заранее огромная благодарность за помощь!!!
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил, пп. 3, 5 d[/admin]matveev
если оба графика - синусоиды, то мне, наверное, пора возвращаться в очень среднюю школу чтобы освежить память о том, как выглядят графики тригонометрических функций
а как Вы себе представляете фазовую модуляцию при частотах несущей и модулирующего сигналов, отличающихся всего-то раза в 2, судя по картинке? А если всё-таки представляете, то подставьте обе "синусоиды" в формулу, описывающую форму ФМ-сигнала, и постройте её график. Или за Вас ещё и формулу в и-нете поискать? А уж до кучи и АМ с ЧМ?
если оба графика - синусоиды, то мне, наверное, пора возвращаться в очень среднюю школу чтобы освежить память о том, как выглядят графики тригонометрических функций
а как Вы себе представляете фазовую модуляцию при частотах несущей и модулирующего сигналов, отличающихся всего-то раза в 2, судя по картинке? А если всё-таки представляете, то подставьте обе "синусоиды" в формулу, описывающую форму ФМ-сигнала, и постройте её график. Или за Вас ещё и формулу в и-нете поискать? А уж до кучи и АМ с ЧМ?Alex_ST
Alex_ST, раз был задан вопрос значит нужна помощь, совет, можно и разжевать что и как, но...... тут я так понимаю на мой вопрос обратил внимание его величество гений, и я просто снимаю перед вами шляпу за то что отвлек вас от вашего гениального существования p.s ...а формулу то поищите всего доброго
Alex_ST, раз был задан вопрос значит нужна помощь, совет, можно и разжевать что и как, но...... тут я так понимаю на мой вопрос обратил внимание его величество гений, и я просто снимаю перед вами шляпу за то что отвлек вас от вашего гениального существования p.s ...а формулу то поищите всего доброгоmatveev
Сообщение отредактировал matveev - Вторник, 22.10.2013, 20:02
Это приказ что ли? Вам нужно, Вы и ищите. И, соблюдая правила форума, файл приложите с введёнными данными и формулами. Вот тогда, может быть кто-нибудь, но теперь уж точно не я, попробует Вам ПОМОЧЬ. А СДЕЛАТЬ за Вас - это платная услуга и не в этом разделе должна обсуждаться
Это приказ что ли? Вам нужно, Вы и ищите. И, соблюдая правила форума, файл приложите с введёнными данными и формулами. Вот тогда, может быть кто-нибудь, но теперь уж точно не я, попробует Вам ПОМОЧЬ. А СДЕЛАТЬ за Вас - это платная услуга и не в этом разделе должна обсуждатьсяAlex_ST