Всем доброго времени суток! Столкнулся с задачей на работе, погуглив не много нашел запросы только по автозаполнению (возможно я просто не знаю как это правильно называется). Итак задача: Есть форма для заполнения, она не красивая и тяжелая для понимания, для всех пользователей кроме создателя(так как имеет большое количество свойств и данных). Необходимо создать отдельный красивый лист, простой для понимания, с которого будут импортироваться данные в ту, сложную таблицу. Проблема заключается в последнем пункте этой задачи, а именно импорт данных.
Представим табличку с данными 5х2 , задача в том, чтобы импортировать их на другой лист. Есть одно НО: при каждом импортировании, данные будут заменяться, соответственно нам необходима некая кнопка, при нажатии которой данные будут "подсасываться" на 5 ячеек ниже при каждом нажатии, либо другой доступный способ(в программных функциях я этого не нашел). Есть ли возможность сделать данную штуку или есть какой-нибудь вариант по-проще? Спасибо.
Всем доброго времени суток! Столкнулся с задачей на работе, погуглив не много нашел запросы только по автозаполнению (возможно я просто не знаю как это правильно называется). Итак задача: Есть форма для заполнения, она не красивая и тяжелая для понимания, для всех пользователей кроме создателя(так как имеет большое количество свойств и данных). Необходимо создать отдельный красивый лист, простой для понимания, с которого будут импортироваться данные в ту, сложную таблицу. Проблема заключается в последнем пункте этой задачи, а именно импорт данных.
Представим табличку с данными 5х2 , задача в том, чтобы импортировать их на другой лист. Есть одно НО: при каждом импортировании, данные будут заменяться, соответственно нам необходима некая кнопка, при нажатии которой данные будут "подсасываться" на 5 ячеек ниже при каждом нажатии, либо другой доступный способ(в программных функциях я этого не нашел). Есть ли возможность сделать данную штуку или есть какой-нибудь вариант по-проще? Спасибо.Иван