Доброго утра всем!!! подскажите "ламеру", как связать формулы с системной датой, чтоб счет дат в ячейках велся корректно по моему сценарию. Как изменить формулу в ячейках B1 и C1 и D1, чтоб при занесении даты к примеру 12.08.2013 в ячейку A4 счет на +1 уходил в текущий месяц т.е октябрь?
Доброго утра всем!!! подскажите "ламеру", как связать формулы с системной датой, чтоб счет дат в ячейках велся корректно по моему сценарию. Как изменить формулу в ячейках B1 и C1 и D1, чтоб при занесении даты к примеру 12.08.2013 в ячейку A4 счет на +1 уходил в текущий месяц т.е октябрь?plohish
Другими словами, я получил документ, он датирован датой, к примеру, 12.08.2013 если я его занесу в столбец A, то у меня будет плюсом 1 в ячейке B1. Но, я хочу, чтоб этот самый плюс был на текущий месяц т.е на октябрь!!!
Другими словами, я получил документ, он датирован датой, к примеру, 12.08.2013 если я его занесу в столбец A, то у меня будет плюсом 1 в ячейке B1. Но, я хочу, чтоб этот самый плюс был на текущий месяц т.е на октябрь!!!plohish
Про это я уже думал, но лишняя забивка данных получается, поэтому и спросил у профи, как связать все это дело с системной датой, чтоб машина видела в каком месяце я заношу документ не взирая на то, если он будет датирован прошлым месяцем! Сумма на порядок выше относилась бы к текущему месяцу!?
Про это я уже думал, но лишняя забивка данных получается, поэтому и спросил у профи, как связать все это дело с системной датой, чтоб машина видела в каком месяце я заношу документ не взирая на то, если он будет датирован прошлым месяцем! Сумма на порядок выше относилась бы к текущему месяцу!?plohish
Тогда Вам нужно 2 столбца - "Дата документа" и Дата получения документа". А то как Вы потом разбираться будете?
Без этого уже через неделю запутаетесь, что, когда вносили и почему получились такие данные в ячейках B1 и C1 и D1. Но если хотите именно как Вы написали, то это ИМХО только макросом.
Тогда Вам нужно 2 столбца - "Дата документа" и Дата получения документа". А то как Вы потом разбираться будете?
Без этого уже через неделю запутаетесь, что, когда вносили и почему получились такие данные в ячейках B1 и C1 и D1. Но если хотите именно как Вы написали, то это ИМХО только макросом.ShAM